Vitek VT-4220 SR [31/104] Гуляш из говядины
![Vitek VT-4220 SR [31/104] Гуляш из говядины](/views2/1231605/page31/bg1f.png)
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
31
Вторые блюда с мясом, птицей
Гуляш из говядины
Ингредиенты 3–4 порции:
600 г говяжьей вырезки
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. сметаны
1 лавровый лист
3-4 горошины душистого перца
черный и красный молотый перец
и соль по вкусу
зелень петрушки
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать круп-
ными кубиками. Лук мелко нарезать.
2. В чашу положить сливочное масло и вклю-
чить режим «Говядина/Жарка» на 25
минут. Когда масло хорошо разогреется,
положить мясо и обжарить, помешивая.
3. Когда мясной сок почти весь выпарится,
добавить лук и продолжить обжаривание
до окончания программы.
4. Посыпать мясо с луком мукой, переме-
шать. Влить 3 мульти-стакана теплой воды,
добавить соль, томатную пасту, лавровый
лист и перец, пере-мешать.
5. Закрыть крышку и включить режим
«Говядина/Тушение» на 1 час 10 минут.
Готовить, периодически перемешивая.
За 15 минут до окончания программы
добавить сметану.
6. При подаче посыпать зеленью.
Совет:
В качестве гарнира к гуляшу хорошо
подходит отварной или жареный кар-
тофель, картофельное пюре, а также
гречневая каша (см. рецепт «Гречневая
каша рассыпчатая»).
Содержание
- Blank page 1
- Ваш домашний шеф повар 1
- Blank page 2
- Vitek создает современную надежную и доступную бытовую технику с функциями направленными на поддержание здорового образа жизни потребителей 3
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из яиц овощные блюда 4
- Вторые блюда с мясом птицей 4
- Закуски 4
- Первые блюда 4
- Пицца 4
- С рыбой и морепродуктами 4
- Блюда для детского питания 5
- Гарниры соусы 5
- Десерты выпечка 5
- Домашнее консервирование 5
- Молочные каши 5
- От 2 х лет 5
- Содержание 5
- Поздравляем с покупкой 6
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 7
- Закуски 9
- Приготовление 10
- Холодец из свиной ножки 10
- Закуски 11
- Заливное из рыбы 11
- Приготовление 11
- Совет 11
- Зеленый салат с отварной курицей 12
- Приготовление 12
- Жюльен 13
- Закуски 13
- Приготовление 13
- Винегрет 14
- Приготовление 14
- Закуски 15
- Приготовление 15
- Сырное фондю 15
- Первые блюда 17
- Мясной бульон 18
- Приготовление 18
- Первые блюда 19
- Приготовление 19
- Шурпа 19
- Приготовление 20
- Суп из консервированного лосося 20
- Борщ полтавский с фасолью 21
- Первые блюда 21
- Приготовление 21
- Приготовление 22
- Щи ленивые 22
- Лапша куриная 23
- Первые блюда 23
- Приготовление 23
- Вторые блюда с мясом птицей 25
- Приготовление 26
- Таджикский плов 26
- Баранья грудинка с овощами буглама 27
- Вторые блюда с мясом птицей 27
- Приготовление 27
- Карри из баранины с луком 28
- Приготовление 28
- Вторые блюда с мясом птицей 29
- Молодая баранина на пару 29
- Приготовление 29
- Бараньи ребрышки с красной чечевицей 30
- Приготовление 30
- Вторые блюда с мясом птицей 31
- Гуляш из говядины 31
- Приготовление 31
- Мясо по мексикански 32
- Приготовление 32
- Вторые блюда с мясом птицей 33
- Мясные шарики 33
- Приготовление 33
- Приготовление 34
- Свинина с черносливом 34
- Вторые блюда с мясом птицей 35
- Приготовление 35
- Свинина отварная 35
- Отбивные из свинины на пару 36
- Приготовление 36
- Вторые блюда с мясом птицей 37
- Приготовление 37
- Свинина с баклажанами 37
- Голубцы с мясом 38
- Приготовление 38
- Вторые блюда с мясом птицей 39
- Куриные грудки в сливочном соусе 39
- Приготовление 39
- Индейка с овощами 40
- Приготовление 40
- Вторые блюда с мясом птицей 41
- Приготовление 41
- Стейки из утки с яблоками 41
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 43
- Приготовление 44
- Форель на пару 44
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 45
- Карп жареный в сметане 45
- Приготовление 45
- Пикша на помидорах 46
- Приготовление 46
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 47
- Приготовление 47
- Соус к пасте с морепродуктами 47
- Креветки карри 48
- Приготовление 48
- Блюда из яиц овощные блюда 51
- Приготовление 52
- Фриттата с зеленым луком 52
- Блюда из яиц овощные блюда 53
- Польский бигос 53
- Приготовление 53
- Приготовление 54
- Цветная капуста с сухариками 54
- Блюда из яиц овощные блюда 55
- Приготовление 55
- Рататуй 55
- Картофель по деревенски в сметане 56
- Приготовление 56
- Пицца пепперони 58
- Молочные каши 61
- Овсяная молочная каша 62
- Приготовление 62
- Совет 62
- Молочные каши 63
- Приготовление 63
- Пшенная молочная каша с тыквой 63
- Совет 63
- Приготовление 64
- Рисовая молочная каша с изюмом 64
- Совет 64
- Гарниры соусы 67
- Гречневая каша рассыпчатая 68
- Приготовление 68
- Совет 68
- Гарниры соусы 69
- Рис рассыпчатый 69
- Совет 69
- Паста 70
- Приготовление 70
- Совет 70
- Гарниры соусы 71
- На заметку 71
- Приготовление 71
- Сметанный соус к отварному мясу 71
- Пикантный чесночный соус к морепродуктам 72
- Приготовление 72
- Совет 72
- Молочные каши 73
- Приятного аппетита 73
- Десерты и выпечка 75
- На заметку 76
- Натуральный йогурт йогурт с фруктами или ягодами 76
- Приготовление 76
- Десерты и выпечка 77
- Приготовление 77
- Совет 77
- Творог домашний 77
- Медовая коврижка 78
- Приготовление 78
- Совет 78
- Десерты и выпечка 79
- Каравай с изюмом и курагой 79
- Приготовление 79
- Совет 79
- Бисквит 80
- Основа для одного торта на 6 8 порций 80
- Приготовление 80
- Совет 80
- Десерты и выпечка 81
- Приготовление 81
- Совет 81
- Шоколадное фондю 81
- Бланманже с ягодами или фруктами 82
- На заметку 82
- Приготовление 82
- Совет 82
- Блюда для детского питания от 2 х лет 85
- Приготовление 86
- Совет 86
- Суп пюре из тыквы 86
- Блюда для детского питания от 2 х лет 87
- Куриные биточки на пару 87
- Приготовление 87
- Совет 87
- Паровое суфле из трески 88
- Приготовление 88
- Совет 88
- Блюда для детского питания от 2 х лет 89
- Овощное пюре 89
- Приготовление 89
- Совет 89
- Приготовление 90
- Совет 90
- Творожные клецки 90
- Домашнее консервирование 93
- Апельсиновый джем 94
- Приготовление 94
- Совет 94
- Варенье из нектаринов 95
- Домашнее консервирование 95
- Приготовление 95
- Совет 95
- Компот из груш 96
- Приготовление 96
- Совет 96
- Грибы маринованные 97
- Домашнее консервирование 97
- Приготовление 97
- Совет 97
- Кабачковая икра 98
- Приготовление 98
- Совет 98
- Домашнее консервирование 99
- Домашняя тушенка 99
- Приготовление 99
- Совет 99
- Заключение 102
- Blank page 103
- Blank page 104
Похожие устройства
- Vitek VT-4217 BN Книга рецептов
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения