Vitek VT-4220 SR [64/104] Рисовая молочная каша с изюмом

Vitek VT-4220 SR [64/104] Рисовая молочная каша с изюмом
www.vitek.ru
64
Рисовая молочная
каша с изюмом
Ингредиенты 3-4 порции:
1 мульти-стакан риса
(лучше круглый рис)
2 мульти-стакана воды
1 мульти-стакан молока
сахар и соль по вкусу
сливочное масло по вкусу
Совет:
Рисовая молочная каша хорошо со-
четается с любыми сухофруктами.
Слишком твердые сухофрукты нуж-
но предварительно замочить в те-
плой воде до размягчения.
Приготовление:
1. Рис тщательно промыть холодной
проточной водой.
2. В чашу налить воду, молоко, доба-
вить рис, соль и сахар. Перемешать,
закрыть крышку и включить режим
«Молочная каша» на 20 минут.
3. Когда закипит, открыть крышку и пере-
мешать. Варить под крышкой, перио-
дически перемешивая.
4. В готовую кашу положить по вкусу
сливочное масло, перемешать.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения