Vitek VT-4220 SR [88/104] Паровое суфле из трески

Vitek VT-4220 SR [88/104] Паровое суфле из трески
www.vitek.ru
88
Паровое суфле
из трески
Ингредиенты 3–4 порции:
300 г филе трески (или пикши)
3 ст. л. молока
2 яйца
2 ст. л. муки
1 ч. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы вымыть и выложить в лоток
для приготовления на пару.
2. В чашу налить 1 л воды, установить лоток
с рыбой, закрыть крышку и включить
режим «Рыба/На пару» на 25 минут.
3. Сваренную рыбу выложить в мисочку
и размять вилкой. Добавить остальные
ингредиенты и тщательно смешать при
помощи блендера.
4. Форму смазать растительным маслом,
выложить приготовленную массу в
формочку, установить формочку в лоток
для приготовления на пару, закрыть
крышку.
5. Включить режим «Рыба/На пару» еще на
20 минут.
Совет:
Суфле подходит для детского питания от
1 года.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения