Vitek VT-4220 SR [5/104] Молочные каши
![Vitek VT-4220 SR [5/104] Молочные каши](/views2/1231605/page5/bg5.png)
www.vitek.ru
5
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
Содержание
Молочные каши
Овсяная молочная каша ................................... 62
Пшенная молочная каша с тыквой
......................... 63
Рисовая молочная каша с изюмом ......................... 64
Гарниры, соусы
Гречневая каша рассыпчатая ............................. 68
Рис рассыпчатый .......................................... 69
Паста ..................................................... 70
Сметанный соус к отварному мясу ......................... 71
Пикантный чесночный соус к морепродуктам .............. 72
Десерты, выпечка
Натуральный йогурт, йогурт с фруктами или ягодами ....... 76
Творог домашний ......................................... 77
Медовая коврижка ........................................ 78
Каравай с изюмом и курагой .............................. 79
Бисквит ................................................... 80
Шоколадное фондю ........................................ 81
Бланманже с ягодами или фруктами ........................82
Блюда для детского питания (от 2-х лет)
Суп-пюре из тыквы .........................................86
Куриные биточки на пару...................................87
Паровое суфле из трески ................................... 88
Овощное пюре ............................................. 89
Творожные клецки ......................................... 90
Домашнее консервирование
Апельсиновый джем .......................................94
Варенье из нектаринов.....................................95
Компот из груш ............................................ 96
Грибы маринованные ......................................97
Кабачковая икра ........................................... 98
Домашняя тушенка ......................................... 99
Содержание
- Blank page 1
- Ваш домашний шеф повар 1
- Blank page 2
- Vitek создает современную надежную и доступную бытовую технику с функциями направленными на поддержание здорового образа жизни потребителей 3
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 3
- Cодержание 4
- Блюда из яиц овощные блюда 4
- Вторые блюда с мясом птицей 4
- Закуски 4
- Первые блюда 4
- Пицца 4
- С рыбой и морепродуктами 4
- Блюда для детского питания 5
- Гарниры соусы 5
- Десерты выпечка 5
- Домашнее консервирование 5
- Молочные каши 5
- От 2 х лет 5
- Содержание 5
- Поздравляем с покупкой 6
- Полезные рекомендации по приготовлению блюд в мультиварке 7
- Закуски 9
- Приготовление 10
- Холодец из свиной ножки 10
- Закуски 11
- Заливное из рыбы 11
- Приготовление 11
- Совет 11
- Зеленый салат с отварной курицей 12
- Приготовление 12
- Жюльен 13
- Закуски 13
- Приготовление 13
- Винегрет 14
- Приготовление 14
- Закуски 15
- Приготовление 15
- Сырное фондю 15
- Первые блюда 17
- Мясной бульон 18
- Приготовление 18
- Первые блюда 19
- Приготовление 19
- Шурпа 19
- Приготовление 20
- Суп из консервированного лосося 20
- Борщ полтавский с фасолью 21
- Первые блюда 21
- Приготовление 21
- Приготовление 22
- Щи ленивые 22
- Лапша куриная 23
- Первые блюда 23
- Приготовление 23
- Вторые блюда с мясом птицей 25
- Приготовление 26
- Таджикский плов 26
- Баранья грудинка с овощами буглама 27
- Вторые блюда с мясом птицей 27
- Приготовление 27
- Карри из баранины с луком 28
- Приготовление 28
- Вторые блюда с мясом птицей 29
- Молодая баранина на пару 29
- Приготовление 29
- Бараньи ребрышки с красной чечевицей 30
- Приготовление 30
- Вторые блюда с мясом птицей 31
- Гуляш из говядины 31
- Приготовление 31
- Мясо по мексикански 32
- Приготовление 32
- Вторые блюда с мясом птицей 33
- Мясные шарики 33
- Приготовление 33
- Приготовление 34
- Свинина с черносливом 34
- Вторые блюда с мясом птицей 35
- Приготовление 35
- Свинина отварная 35
- Отбивные из свинины на пару 36
- Приготовление 36
- Вторые блюда с мясом птицей 37
- Приготовление 37
- Свинина с баклажанами 37
- Голубцы с мясом 38
- Приготовление 38
- Вторые блюда с мясом птицей 39
- Куриные грудки в сливочном соусе 39
- Приготовление 39
- Индейка с овощами 40
- Приготовление 40
- Вторые блюда с мясом птицей 41
- Приготовление 41
- Стейки из утки с яблоками 41
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 43
- Приготовление 44
- Форель на пару 44
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 45
- Карп жареный в сметане 45
- Приготовление 45
- Пикша на помидорах 46
- Приготовление 46
- Вторые блюда с рыбой и морепродуктами 47
- Приготовление 47
- Соус к пасте с морепродуктами 47
- Креветки карри 48
- Приготовление 48
- Блюда из яиц овощные блюда 51
- Приготовление 52
- Фриттата с зеленым луком 52
- Блюда из яиц овощные блюда 53
- Польский бигос 53
- Приготовление 53
- Приготовление 54
- Цветная капуста с сухариками 54
- Блюда из яиц овощные блюда 55
- Приготовление 55
- Рататуй 55
- Картофель по деревенски в сметане 56
- Приготовление 56
- Пицца пепперони 58
- Молочные каши 61
- Овсяная молочная каша 62
- Приготовление 62
- Совет 62
- Молочные каши 63
- Приготовление 63
- Пшенная молочная каша с тыквой 63
- Совет 63
- Приготовление 64
- Рисовая молочная каша с изюмом 64
- Совет 64
- Гарниры соусы 67
- Гречневая каша рассыпчатая 68
- Приготовление 68
- Совет 68
- Гарниры соусы 69
- Рис рассыпчатый 69
- Совет 69
- Паста 70
- Приготовление 70
- Совет 70
- Гарниры соусы 71
- На заметку 71
- Приготовление 71
- Сметанный соус к отварному мясу 71
- Пикантный чесночный соус к морепродуктам 72
- Приготовление 72
- Совет 72
- Молочные каши 73
- Приятного аппетита 73
- Десерты и выпечка 75
- На заметку 76
- Натуральный йогурт йогурт с фруктами или ягодами 76
- Приготовление 76
- Десерты и выпечка 77
- Приготовление 77
- Совет 77
- Творог домашний 77
- Медовая коврижка 78
- Приготовление 78
- Совет 78
- Десерты и выпечка 79
- Каравай с изюмом и курагой 79
- Приготовление 79
- Совет 79
- Бисквит 80
- Основа для одного торта на 6 8 порций 80
- Приготовление 80
- Совет 80
- Десерты и выпечка 81
- Приготовление 81
- Совет 81
- Шоколадное фондю 81
- Бланманже с ягодами или фруктами 82
- На заметку 82
- Приготовление 82
- Совет 82
- Блюда для детского питания от 2 х лет 85
- Приготовление 86
- Совет 86
- Суп пюре из тыквы 86
- Блюда для детского питания от 2 х лет 87
- Куриные биточки на пару 87
- Приготовление 87
- Совет 87
- Паровое суфле из трески 88
- Приготовление 88
- Совет 88
- Блюда для детского питания от 2 х лет 89
- Овощное пюре 89
- Приготовление 89
- Совет 89
- Приготовление 90
- Совет 90
- Творожные клецки 90
- Домашнее консервирование 93
- Апельсиновый джем 94
- Приготовление 94
- Совет 94
- Варенье из нектаринов 95
- Домашнее консервирование 95
- Приготовление 95
- Совет 95
- Компот из груш 96
- Приготовление 96
- Совет 96
- Грибы маринованные 97
- Домашнее консервирование 97
- Приготовление 97
- Совет 97
- Кабачковая икра 98
- Приготовление 98
- Совет 98
- Домашнее консервирование 99
- Домашняя тушенка 99
- Приготовление 99
- Совет 99
- Заключение 102
- Blank page 103
- Blank page 104
Похожие устройства
- Vitek VT-4217 BN Книга рецептов
- Vitek VT-4216 CM Книга рецептов
- Vitek VT-4215 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4213GY Книга рецептов
- Vitek VT-4209 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4208 CL Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BK Книга рецептов
- Vitek VT-4205 BW Книга рецептов
- Vitek VT-4204 GY Книга рецептов
- Vitek VT-4202 W Книга рецептов
- Vitek VT-4201 SR Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-4201 SR Книга рецептов
- Vitek VT-7146 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1599 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2620 ST Книга рецептов
- Vitek VT-7161 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-7160 W Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1586 BK Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1999 ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения