Vitek VT-4220 SR [4/104] Вторые блюда с мясом птицей

Vitek VT-4220 SR [4/104] Вторые блюда с мясом птицей
www.vitek.ru
4
Cодержание
Поздравляем с покупкой! ................................. 6
Полезные рекомендации
по приготовлению блюд в мультиварке
.................... 7
Закуски
Холодец из свиной ножки ............................... 10
Заливное из рыбы ...................................... 11
Зеленый салат с отварной курицей ...................... 12
Жюльен ................................................ 13
Винегрет ................................................ 14
Сырное фондю .......................................... 15
Первые блюда
Мясной бульон .......................................... 18
Шурпа .................................................. 19
Суп из консервированного лосося ....................... 20
Борщ полтавский с фасолью ............................. 21
Щи ленивые ............................................ 22
Лапша куриная ......................................... 23
Вторые блюда с мясом, птицей
Таджикский плов ........................................ 26
Баранья грудинка с овощами (буглама) .................. 27
Карри из баранины с луком ............................. 28
Молодая баранина на пару .............................. 29
Бараньи ребрышки с красной чечевицей ................ 30
Гуляш из говядины ...................................... 31
Мясо по-мексикански ................................... 32
Мясные шарики ........................................... 33
Свинина с черносливом ................................... 34
Свинина отварная ....................................... 35
Отбивные из свинины на пару ............................ 36
Свинина с баклажанами ................................... 37
Голубцы с мясом ..........................................38
Куриные грудки в сливочном соусе ....................... 39
Индейка с овощами ...................................... 40
Стейки из утки с яблоками .................................41
С рыбой и морепродуктами
Форель на пару ...........................................44
Карп, жареный в сметане ................................. 45
Пикша на помидорах ...................................... 46
Соус к пасте с морепродуктами ............................47
Креветки карри ...........................................48
Блюда из яиц, овощные блюда
Фриттата с зеленым луком ................................. 52
Польский бигос ...........................................53
Цветная капуста с сухариками ............................. 54
Рататуй ................................................... 55
Картофель по-деревенски в сметане ....................... 56
Пицца
Пицца «Пепперони» ....................................... 58

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения