Vitek VT-4220 SR [43/104] Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Vitek VT-4220 SR [43/104] Вторые блюда с рыбой и морепродуктами
1.
Вторые блюда
с рыбой и морепродуктами
Блюда из рыбы уникальный источник полноценных бел-
ков и аминокислот, незаменимых в ежедневном рационе
человека и напрямую связанных с активной жизнедеятель-
ностью нашего организма. Пищевая ценность рыбных блюд
определяется, прежде всего, содержанием в них высокока-
чественных и легкоусвояемых жиров, а также таких необхо-
димых нам элементов, как кальций, натрий, магний, сера,
хлор и фосфор. В дополнение к этому рыбные блюда не
только кладезь энергии, но также и невероятно вкусное и
изысканное лакомство для истинных гурманов!

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения