Vitek VT-4220 SR [87/104] Куриные биточки на пару

Vitek VT-4220 SR [87/104] Куриные биточки на пару
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
87
Блюда для детского
питания (от 2-х лет)
Куриные биточки
на пару
Ингредиенты 3–4 порции:
2 куриные грудки
1 морковь
1 яйцо
100 мл молока
1 кусок белого хлеба
2 ст. л. панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки положить в чашу, залить
водой, чтобы она покрывала грудки, и
включить режим «Детское питание» на
40 минут. Когда вода закипит, добавить 1
очищенную морковь.
2. Хлеб замочить в молоке, отжать. Отва-
ренные грудки вынуть из бульона, пропу-
стить через мясорубку вместе с хлебом
и морковью (или смешать при помощи
блендера), добавить яйцо, посолить.
3. Обвалять биточки в панировочных суха-
рях (или геркулесе) и выложить в лоток
для приготовления на пару.
4. В чашу налить 1 л воды, установить лоток
с биточками. Закрыть крышку и включить
режим «Птица/На пару» на 25 минут.
Совет:
Подавать с картофельным пюре. На каж-
дом биточке сделать смешную рожицу
глазки из сметаны, ротик из кусочка мор-
ковки.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения