Vitek VT-4220 SR [53/104] Польский бигос

Vitek VT-4220 SR [53/104] Польский бигос
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
53
Блюда из яиц,
овощные блюда
Польский бигос
Ингредиенты 3–4 порции:
200 г копченой грудинки
200 г охотничьих колбасок
300 г белокочанной капусты
300 г квашеной капусты
1 соленый огурец
1 морковь
1 луковица
1 помидор
2 мульти-стакана мясного бульона
2 ст. л. томатной пасты
½ ч. л. сахара
1 ч. л. майорана
2 ч. л. базилика
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Колбасу и грудинку нарезать мелкими
кубиками. Лук мелко нарезать, морковь
нарезать соломкой, свежую капусту
нашинковать. Соленый огурец нарезать
кружочками, помидор нарезать мелкими
кубиками. Квашеную капусту промыть и
отжать.
2. В чашу положить грудинку и включить
режим «Овощи/Жарка» на 15 минут.
Когда начнет вытапливаться жир, доба-
вить колбаски и слегка обжарить.
3. Добавить лук и морковь и готовить, поме-
шивая, еще 3-4 минуты.
4. Добавить свежую и квашеную капусту,
сахар, майоран, базилик, перемешать и
готовить до окончания программы.
5. Влить бульон, перемешать, закрыть
крышку и включить режим «Овощи/
Томление» на 3 часа.
6. Через час добавить соленый огурец,
помидор, томатную пасту, соль и перец.
Совет:
Бигос при повторном разогреве не те-
ряет своих вкусовых качеств, поэтому
его можно готовить в больших количе-
ствах и впрок.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения