Moulinex OW310E32 [96/128] Чистка и обслуживание

Moulinex OW310E32 [96/128] Чистка и обслуживание
96
ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Отключите шнур питания от сети.
Протрите все части прибора и внутреннюю
поверхность чаши влажной тряпкой.
Тщательно высушите
-L
.
Промойте чашу и мешалку горячей водой с
мылом. Если мешалка остается в контейнере,
оставьте отмокнуть на 5-10 минут.
При необходимости крышка хлебопечки
может быть очищена при помощи мягкой
губки и теплой воды.
• Не помещайте
какие-либо части в
посудомоечную машину.
Никогда не используйте
бытовые чистящие средства, абразивные
губки, или спирт. Используйте мягкую влаж-
ную губку.
Никогда не погружайте корпус хлебопечки
или крышку в жидкость.
шариков) необходимо перед использованием
смешать с небольшим количеством теплой
воды. Выберите температуру около 35 °C, при
более низкой температуре дрожжи менее ак-
тивны, а при более высоких температурах они
могут перестать действовать. Соблюдайте
установленную дозировку. В случае использо-
вания свежих дрожжей (см. ниже указанную пе-
реводную таблицу), увеличьте количество.
Равноценное количество / вес между сушен-
ными и свежими дрожжами:
Сухие дрожжи (в чайных ложках)
1 1,5 2 2,5 3 3,5 4 4,5 5
Свежие дрожии (в граммах)
9 13 18 22 25 31 36 40 45
Добавки (сухофрукты, оливки, и т.д.):
можно использовать свои собственные ре-
цепты, добавляя любые желаемые добавки; при
этом, однако, следует:
> строго соблюдать время, указываемое звуко-
вым сигналом, для ввода добавок, в особен-
ности самых нежных,
> иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (на-
пример, льняные зёрна или зёрна кунжута)
можно добавлять в самом начале замешива-
ния, чтобы облегчить пользование хлебопеч-
кой (например, при ручной установке
времени),
> тщательно сливать влагу с очень влажных ин-
гредиентов (оливок),
> слегка обваливать в муке жирные ингреди-
енты для получения более однородного теста,
> не добавлять их в слишком большом количе-
стве - это может повредить тесту, соблю-
дайте количество ингредиентов,
> указанное в рецептах, чтобы ингредиенты не
выпадали из чаши.

Содержание

шариков необходимо смешать воды с перед небольшим Выберите температуру более низкой температуре тивны а более могут при вания дрожжей В С Добавки можно цепты менее ак этом однако следует температурах они Соблюдайте случае ниже использо указанную пе количество вес добавляя строго вым можно сушен ния 2 2 5 3 13 18 22 3 5 25 тщ указываемое ввода ре добавки добавок в при звуко особен чтобы зёрна в или самом облегчить например зёрна кунжута начале замешива пользование хлебопеч при ручной влагус очень установке времени 4 4 5 5 Свежие дрожии в граммах 9 льняные добавлять кой Сухие дрожжи в чайных ложках 1 5 желаемые время для и собственные ности самых нежных ными и свежими дрожжами 1 соблюдать пример между любые сигналом оливки свои иметь в виду что самые твёрдые зёрна на реводнуютаблицу увеличьте количество Равноценное сухофрукты использовать при дрожжи см теплой 35 действовать дозировку свежих около высоких перестать установленную использованием количеством тщательно сливать влажных ин гредиентов оливок 31 36 40 45 слегка обваливать в муке жирные ингреди енты для получения более однородного теста не добавлять их в слишком большом количе стве это может повредить тесту соблю дайте количество ингредиентов указанное в рецептах чтобы ингредиенты выпадали из чаши ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ Не помещайте какие либо части в Отключите шнур питания от сети Протрите все части прибора и внутреннюю посудомоечную машину поверхность чаши влажной тряпкой Тщательно высушите I Никогда не используйте бытовые чистящие средства абразивные Промойте мылом чашу Если и мешалку мешалка горячей остается в водой с контейнере губки или спирт Используйте мягкую влаж ную губку оставьте отмокнуть на 5 10 минут Никогда не погружайте корпус хлебопечки При необходимости крышка может быть при очищена губки и теплой воды хлебопечки помощи мягкой или крышку в жидкость не

Скачать