Moulinex OW310E32 [98/128] Прог 13 кекс

Moulinex OW310E32 [98/128] Прог 13 кекс
98
ПРОГ. 15 - ПРЕСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ
ИЗДЕЛИЙ
PASTA 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 45 мл 50 мл 70 мл
2. Взбитые яйца* 150 г 200 г 275 г
3. Соль 1 щепотка
1/2
ч.л. 1 ч.л.
5. Пшеничная мука 375 г 500 г 670 г
*
1 яйцо среднего размера = 50 г
ПРОГ. 13 - КЕКС
ПИРОГ ЛИМОННЫЙ 1000 г
1. Взбитые яйца* 200 г
2. Сахар 260 г
3. Соль 1 щепотка
4. Масло, смягченное
но охлажденное 90 г
5. Лимонный цедра 1
1/2
лимона
6. Лимонный сок 1
1/2
лимона
7. Пшеничная мука 430 г
8. Пекарский порошок 3
1/2
ч.л.
Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение
5 минут пока смесь не приобретет белый цвет.
Влить смесь в контейнер. Добавить остывшее рас-
топленное сливочное масло. Добавить сок и тер-
тую цедру лимона. Смешать муку с пекарским
порошком. Всыпать муку в контейнер горкой,
четко по центру контейнера.
*
1 яйцо среднего размера = 50 г
ПРОГ. 14 - ВАРЕНЬЕ
КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ
Нарезать или порубить фрукты по вкусу, прежде, чем
класть из в хлебопечку.
1.
клубники, персиков,
ревеня или абрикосов
580 г
2. Сахар 360 г
3. Лимонный сок 1 лимона
4. Пектин 30 г
1.
Апельсин или грейпфрут
500 г
2. Сахар 400 г
3. Пектин 50 г
ПРОГ. 12 - СВЕЖЕЕ ТЕСТО
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 160 мл 240 мл 320 мл
2. Оливковое масло 1 ст.л. 1
1/2
ст.л. 2 ст.л.
3. Соль
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
5. Пшеничная мука 320 г 480 г 640 г
7. Дрожжи
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
ПРОГ. 10 - ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ
ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 200 мл 270 мл 365 мл
2. Пшеничная мука 350 г 480 г 620 г
3.
Сухие дрожжи
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Добавьте после звукового сигнала
4.
Семечки кунжута
50 г 75 г 100 г

Содержание

ПРОГ 10 ХЛЕБ БЕЗСОЛИ ПРОГ 12 СВЕЖЕЕ ТЕСТО ХЛЕБ БЕЗ СОЛИ 500 г 750 г 1000 г ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 500 г 750 г 1000 г 1 Вода 200 мл 270 мл 365 мл 1 Вода 160 мл 240 мл 320 мл 2 Пшеничная мука 350 г 480г 620 г 2 Оливковое масло 1 ст л 11 2 СТ Л 2ст л 3 Сухие дрожжи 1 2 ч л 1 Ч Л 1 Ч Л З Соль 1 2 ч Л 1 Ч Л 11 2Ч Л 5 Пшеничная мука 320 г 480 г 640 г 7 Дрожжи 1 2 ч л 1 Ч Л 11 2ч Л Добавьте после звукового сигнала 4 Семечки кунжута 50 г 75 г 100г ПРОГ 14 ВАРЕНЬЕ ПРОГ 13 КЕКС ПИРОГ ЛИМОННЫЙ 1000 г КОМПОТЫ И ВАРЕНЬЕ Нарезать или порубить фрукты по вкусу прежде чем класть из в хлебопечку 1 Взбитые яйца 200г 2 Сахар 260г З Соль 1 щепотка 4 Масло смягченное но охлажденное 1 клубники персиков ревеня или абрикосов 90г 2 Сахар 5 Лимонный цедра 11 2 лимона З Лимонныйсок 1 лимона 6 Лимонный сок 11 2 л имона 4 Пектин 30 г 7 Пшеничная мука 430г 8 Пекарский порошок 31 2 чл Взбить венчиком яйца с сахаром и солью в течение 5 минут пока смесь не приобретет белый цвет Влить смесь в контейнер Добавить остывшее рас топленное сливочное масло Добавить сок и тер ую цедру лимона Смешать порошком Всыпать муку в четко по центру контейнера муку с пекарским контейнер горкой 1 яйцо среднего размера 50 г ПРОГ 15 ПРЕСНОЕ ТЕСТО ДЛЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ PASTA 500 г 750 г 1000 г 1 Вода 45 мл 50 мл 70 мл 2 Взбитые яйца 150 г 200г 275 г З Соль 1 щепотка 1 2 ч л 1 Ч Л 5 Пшеничная мука 375 г 500г 670 г 1 яйцо среднего размера 50 г 580 г 360 г 1 Апельсин или грейпфрут 500г 2 Сахар 400г 3 Пектин 50г

Скачать