Moulinex OW310E32 [97/128] Рецепты

Moulinex OW310E32 [97/128] Рецепты
97
РЕЦЕПТЫ
Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-
бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-
мени выпечки (страница 124-125) и соблюдайте указанный в ней порядок для разных
циклов.
ч. л. = чайная ложка - ст. л. = столовая ложка
ПРОГ. 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ
ПРОГ. 2 - ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
БЕЛЫЙ ХЛЕБ 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 190 мл 250 мл 330 мл
2. Растительное масло 1 ст.л. 1
1/2
ст.л. 2 ст.л.
3. Соль 1 ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
4. Сахар 2 ч.л. 3 ч.л. 1 ст.л.
5. Сухое молоко 1 ст.л. 1
1/2
ст.л. 2 ст.л.
6. Пшеничная мука 345 г 455 г 605 г
7. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
ПРОГ. 3 - ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА
ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА 500 г 750 г 1000 г
1. Вода 200 мл 275 мл 365 мл
2. Соль 1 ч.л. 1
1/2
ч.л. 2 ч.л.
3. Пшеничная мука 350 г 465 г 620 г
4. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
ПРОГ. 4 - ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
ПРОГ. 5 - ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ
500 г 750 г 1000 г
1. Вода 205 мл 270 мл 355 мл
2. Растительное масло 1
1/2
ст.л. 2 ст.л. 3 ст.л.
3. Соль 1 ч.л. 1
1/2
ч.л. 2 ч.л.
4. Сахар 1
1/2
ч.л. 2 ч.л. 3 ч.л.
5. Пшеничная мука 130 г 180 г 240 г
6. Пшеничная мука 200 г 270 г 360 г
7. Дрожжи 1 ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
ПРОГ. 6 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ
ПРОГ. 7 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
СДОБНЫЙ ПИРОГ 500 г 750 г 1000 г
1. Взбитые яйца
*
100 г 100 г 150 г
2. Размягченное масло 115 г 145 г 195 г
3. Соль 1 ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
4. Сахар 2
1/2
ст.л. 3 ст.л. 4 ст.л.
5. Mолоко 55 мл 60 мл 80 мл
5. Пшеничная мука 280 г 365 г 485 г
7. Дрожжи 1
1/2
ч.л. 2 ч.л. 3 ч.л.
Вариант: добавить 1 чайную ложку флёрдоранжевой воды.
* 1 яйцо среднего размера = 50 г
ПРОГ. 8 - ХЛЕБ СУПЕР БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
ХЛЕБ СУПЕР БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ
500 г 750 г 1000 г
1. Вода (теплая, 35С) 210 мл 285 мл 360 мл
2. Растительное масло 3 ч.л. 1 ст.л. 1
1/2
ст.л.
3. Соль
1/2
ч.л. 1 ч.л. 1
1/2
ч.л.
4. Сахар 2 ч.л. 3 ч.л. 1 ст.л.
5. Сухое молоко 1
1/2
ст.л. 2 ст.л. 2
1/2
ст.л.
5. Пшеничная мука 325 г 445 г 565 г
7. Дрожжи 1
1/2
ч.л. 2
1/2
ч.л. 3 ч.л.
ПРОГ. 9 - ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ
1000 г
Используйте только готовые мучные смеси
Не превышайте вес теста свыше 1000 г.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.
На 900 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.
Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную
муку.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко, но
тогда нужно уменьшить количество воды.
На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.
На 900 г, необходимо взять воды: 205 мл, молока: 125 мл.

Содержание

РЕЦЕПТЫ Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов В зависимости от вы бранного рецепта и соответствующей программы пользуйтесь обобщённой таблицей вре мени выпечки страница 124 125 и соблюдайте указанный в ней порядок для разных циклов ч л чайная ложка ст л столовая ложка ПРОГ 1 БЕЛЫЙ ХЛЕБ ПРОГ 2 ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ ПРОГ 3 ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА I ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА500 г БЕЛЫЙХЛЕБ 500г 750г СВода 190мл 250мл 2 Растительноемасло 1 ст л З Соль 1 ч л 1000г 1 Вода 200 мл 275 мл 2 Соль 1ч л 11 2ч л 2ч л 465 г 620 г 1ч л 11 2ч л 11 2 ст л 2 ст л 3 Пшеничная мука 350 г 4 Дрожжи 2ЧА 1ч л 11 2ч л Зчл 1стл 5 Сухое молоко 1 ст л 11 2 ст л 2 ст л 6 Пшеничная мука 345 г 455 г 7 Дрожжи 1 ч л 1чл 1ч л 365 мл 605 г 11 2чл ПРОГ 4 ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ ПРОГ 5 ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБ ИЗ НЕПРОСЕЯННОЙ МУКИ 500г 205 мл 1000г 330мл 4 Сахар 1 Вода I 750г ПРОГ 6 СЛАДКИИХЛЕБ ПРОГ 7 СЛАДКИЙ ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ I СДОБНЫЙ ПИРОГ 750г 270 мл 355 мл 2 Растительноемасло 1 2ст л 2ст л ЗСТА З Соль 1 ч л 11 2ч л 2ч л 4 Сахар 11 2ч л 2ч л Зч л 5 Пшеничная мука 130г 180г 240г 6 Пшеничная мука 200 г 270 г 360 г 7 Дрожжи 1 ч л 1чл 11 2чл 750г 100 г 150г 145 г 195г 1ч л 11 2ч л З Соль 1ч л 4 Сахар 21 2 ст л Зст л 4ст л 5 Молоко 55 мл 80 мл 60 мл 5 Пшеничная мука 280 г 365 г 485 г 7 Дрожжи 11 2 ч л 2ч л Зч л 1 яйцо среднего размера 50 г Если нетсуюгомолока вы макетеиспользовать молоко но тогда нужно уменьшить количество воды На700 г необходимо взять воды 150 мл молока 100 мл На900 г необходимо взять воды 230 мл молока 100 мл ПРОГ 9 ХЛЕБ БЕЗ КЛЕЙКОВИНЫ 1000 г ХЛЕБ СУПЕР БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ 500 г 750 г 1000 г Используйте только готовые мучные смеси 1 Вода теплая 35С 210 мл 285 мл 360 мл ЗЧА Не превышайте вестестасвыше 1000 г 2 Растительное масло 1 СТА 11 2 СТ Л 11 2 ЧА З Соль 1 2 ч л 1ЧА 4 Сахар 2ч л Зч л 5 Сухое молоко 11 2 СТ Л 2 СТА 5 Пшеничная мука 325 г 445г 7 Дрожжи 11 2 ЧА 21 2 1000г Вариант добавить 1 чайную ложку флердоранжевой воды Если нет цельной муки вы можете ислользсвать пшеничную муку Еслинетсуюго молока вы макетеиспользовать молоко нс тогда нужно уменьшить количество воды На700 г необюдимо взять воды 150 мл молока 100 мл На900 г необюдимо взять вады 205 мл молока 125 мл ПРОГ 8 ХЛЕБ СУПЕР БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ 500 г 1 Взбитые яйца 100 г 1000 г 2 Размягченное масло 115 г 1 СТ Л 21 2 СТ Л 565г ЧА ЗЧ Л

Скачать