Good Helper MC-5115 [100/118] Капуста трёх видов тушёная с баклажанами

Good Helper MC-5115 [100/118] Капуста трёх видов тушёная с баклажанами
Капуста, тушёная с мясным фаршем и апельсинами
Ингредиенты:
1 кг капусты,
500 г любого фарша,
400 г апельсинов,
200 г лука,
2 зубчика чеснока,
растительное масло, соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, измельчите лук и чеснок, апельсины нарежьте кружками и выдавите
мякоть, чтобы не осталось плёнок. Налейте немного растительного масла в чашу мультиварки.
Выставьте режим «Жарка» или «Выпечка» обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте
фарш, посолите, поперчите и обжарьте 10 минут на том же режиме. Затем добавьте капусту,
мякоть апельсина и установите режим «Тушение» на 40 минут.
Капуста трёх видов, тушёная с баклажанами
Ингредиенты:
500 г кольраби,
500 г пекинской капусты,
500 г брокколи,
500 г баклажанов,
300 г моркови,
300 г репчатого лука,
300 г пюре из помидоров,
300 г зелени,
4-5 зубчиков чеснока,
растительное масло, соль – по вкусу.
Приготовление:
Влейте в чашу мультиварки немного растительного масла. Кольраби и морковь натрите на
крупной тёрке, пекинскую капусту нарежьте соломкой, баклажаны – кубиками, брокколи
разберите на соцветия, зелень и лук измельчите. Смешайте овощи в отдельной посуде,
посолите, чтобы выделился сок, и, переложив в чашу мультиварки, влейте чуть-чуть воды,
томатную массу и включите режим «Выпечка» на 40 минут.

Содержание

Скачать