Good Helper MC-5115 [96/118] Капуста тушёная с куриным филе

Good Helper MC-5115 [96/118] Капуста тушёная с куриным филе
Капуста, тушёная с куриным филе
Ингредиенты:
1 кг белокочанной капусты,
400 г куриного филе,
1 луковица,
1 морковь, 1 болгарский перец,
100 мл томатного сока,
2 столовых ложки растительного масла,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Влейте в чашу мультиварки растительное масло, положите тонко нарезанный лук, натёртую на
крупной тёрке морковь и нарезанное кубиками куриное филе. Туда же всыпьте тонко
нашинкованную капусту. Ничего не перемешивая, включите режим «Выпечка» на 40 минут.
Затем добавьте в блюдо томатный сок, соль, перец и любые другие приправы по вкусу.
Перемешайте содержимое мультиварки и включите режим «Тушение» на 1 час.
Капуста, тушёная со свининой и рисом
Ингредиенты:
1 кочан капусты среднего размера,
1 луковица,
400 г нежирной свинины,
1 стакан риса,
1,5 стакана воды,
4 столовых ложки растительного масла,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Влейте в чашу мультиварки растительное масло, положите нарезанную небольшими кусочками
свинину и готовьте её в режиме «Выпечка» в течение 30 минут. Через полчаса добавьте к мясу
нарезанный тонкими полукольцами лук, натёртую на крупной тёрке морковь и продолжайте
готовить в режиме «Выпечка» 15 минут, после чего добавьте тонко нашинкованную капусту, рис,
специи и воду. Тщательно перемешайте содержимое мультиварки и включите режим «Плов» на
30 минут.

Содержание

Скачать