Vitek VT-4209 BW [105/249] Венгерский суп гуляш

Vitek VT-4209 BW [105/249] Венгерский суп гуляш
www.vitek.ru
92
МУЛЬТИВАРКА
Венгерский
суп-гуляш
Ингредиенты (5–6 порций):
600 г говядины
1 луковица
2 картофеля
2 помидора
1 сладкий перец
1 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 маленький острый перец
2 ст. л. растительного масла
паприка, тмин, соль по вкусу
Совет:
К острому гуляшу традиционно подают
свежевыпеченный белый хлеб с хрустя-
щей корочкой и сливочное масло.
Приготовление:
1. Говядину вымыть и нарезать не-
большими кубиками (4-5 см).
2. В чашу налить масло, положить
острый перец и чеснок и включить
программу «Жарка/Мясо»» на 25
минут.
3. Прокалить чеснок и перец в масле,
вынуть и выбросить.
4. В это же масло положить лук и слад-
кий перец, нарезанные ломтиками.
Слегка обжарить, вынуть.
5. Говядину посолить и также обжа-
рить в ароматном масле.
6. За 2 минуты до окончания програм-
мы добавить мелко нарезанные по-
мидоры, перемешать и дать им по-
кипеть.
7. Налить в чашу 1 литр воды и вклю-
чить программу «Суп» на 1 час
30 минут.
8. Через полчаса добавить нарезанный
крупными кубиками картофель, под-
жаренные лук и сладкие перцы, то-
матную пасту, паприку и тмин.
9. За 10 минут до окончания варки по-
солить.

Содержание