Vitek VT-4209 BW [219/249] Творог домашний

Vitek VT-4209 BW [219/249] Творог домашний
www.vitek.ru
206
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. В чашу мультиварки налить кефир
(или йогурт).
2. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Творог» на 6 часов. Во
время приготовления не перемеши-
вать.
3. Вылить содержимое чаши в мешо-
чек для творога и подвесить мешо-
чек над раковиной.
4. Когда сыворотка стечет (примерно
через 3-4 часа) вынуть готовый тво-
рог из мешочка.
Совет:
Домашний творог имеет нежный вкус,
это превосходный десерт. Его можно
подавать в натуральном виде со сме-
таной, фруктами или ягодами, варе-
ньем и т.п., а также использовать для
приготовления других блюд. Запекан-
ки, пудинги и сырники из домашнего
творога гораздо вкуснее аналогичных
блюд из готового покупного творога.
Творог домашний
Выход готового продукта примерно 900 г
Ингредиенты (5-6 порций):
4 л кефира жирностью не менее
3,2 % (или домашнего йогурта)

Содержание