Vitek VT-4209 BW [61/249] Дрожжевое тест

Vitek VT-4209 BW [61/249] Дрожжевое тест
www.vitek.ru
48
ХлЕБОПЕчь
Совет:
Если вы используете свежие прессо-
ванные дрожжи, то рассчитывайте их
количество, исходя из веса муки. На 100
граммов муки (2/3 чашки) возьмите 2
грамма свежих дрожжей.
Совет:
Обычный сахар для сдобного теста
можно заменить ванильным сахаром или
добавить тертой ванили на кончике
ножа.
Дрожжевое тесто (программа «Тесто 1»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 70 мл
Молоко 70 мл
Яйца 1 среднее
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Пшеничная мука 2 ¼ чашки
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Сдобное тесто (программа «Тесто 1»)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вода 105 мл
Сметана 110 мл
Яйца 2 средних
Сливочное масло 5 ст. л.
Соль ½ ч. л.
Сахар 5 ст. л.
Пшеничная мука 3 4/5 чашки
Сухие дрожжи 2 ½ ч. л.

Содержание