Vitek VT-4209 BW [4/249] Русский
![Vitek VT-4209 BW [4/249] Русский](/views2/1098728/page4/bg4.png)
22
русский
• Дети старше 8 лет и люди с ограниченными возможностями могут поль-
зоваться устройством, только в том случае, если они находятся под при-
смотром лица, отвечающего за их безопасность, при условии, что им были
даны соответствующие и понятные инструкции о безопасном пользовании
устройством и тех опасностях, которые могут возникать при его неправиль-
ном использовании.
• Запрещается использовать устройство вне помещений.
• Во избежание повреждений перевозите устройство только в заводской
упаковке.
• Отключая устройство от электросети, никогда не дёргайте за сетевой шнур,
возьмитесь за сетевую вилку и аккуратно извлеките её из электрической
розетки.
• Запрещается использовать устройство при наличии повреждений сетевой
вилки или сетевого шнура, если оно работает с перебоями, а также после
его падения. Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать устройство. По
всем вопросам ремонта обращайтесь в авторизованный (уполномоченный)
сервисный центр.
• Храните устройство в местах, недоступных для детей и людей с ограничен-
ными возможностями.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬ-
ЗОВАНИЯ
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЧАШИ (20) И ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (2)
• Мультиварку и её съёмные детали используйте строго по назначению.
• Запрещается устанавливать чашу (20) на нагревательные устройства или
варочные поверхности.
• Запрещается вместо чаши (20) или формы для выпечки (2) использовать
другие ёмкости.
• Следите за тем, чтобы поверхность нагревательного элемента (14), а также
дно чаши (20) и формы (2) всегда были чистыми и сухими.
• Во избежание повреждения антипригарного покрытия формы для выпечки,
вынимая хлеб, не используйте острые или металлические предметы.
• Во избежание повреждений антипригарного покрытия не измельчайте про-
дукты непосредственно в чаше (20).
• Никогда не оставляйте и не храните в чаше (20) и в форме для выпечки (2)
какие-либо посторонние предметы.
• Продукты в чаше (20) перемешивайте только половником (25) или лопаткой
(26), разрешается использовать деревянные, пластиковые или силиконо-
вые кухонные аксессуары.
• Запрещается перемешивать продукты в чаше (20) металлическими пред-
метами, так как они могут поцарапать антипригарное покрытие чаши (20).
Сразу после приготовления блюд с использованием приправ и специй
рекомендуется вымыть чашу (20).
• Во избежание повреждения антипригарного покрытия не помещайте чашу
(20) и форму для выпечки (2) под холодную воду сразу после приготовле-
ния, дайте им сначала остыть.
• Запрещается чашу (20) и форму для выпечки (2) помещать в посудо-
моечную машину.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
В случае транспортировки или хранения устройства при пониженной
температуре не включайте его, дайте устройству нагреться до комнат-
ной температуры.
• Извлеките устройство из упаковки, удалите все упаковочные материалы и
наклейки, мешающие нормальной работе мультиварки.
• Установите мультиварку на ровной теплостойкой поверхности, вдали от
всех источников тепла (таких как газовая плита, электроплита или вароч-
ная панель).
• Установите устройство так, чтобы от стены до корпуса оставалось рассто-
яние не менее 20 см, а свободное пространство над ним составляло не
менее 30-40 см.
• Не размещайте устройство в непосредственной близости к предметам,
которые могут быть повреждены высокой температурой выходящего пара.
Внимание! Не размещайте устройство вблизи ванн, раковин или других
ёмкостей, наполненных водой.
• Откройте крышку (9), нажав на клавишу (8) и извлеките чашу (20).
• Промойте тёплой водой с нейтральным моющим средством все съёмные
детали и аксессуары: корзину для фритюра (1), форму для выпечки (2), крю-
чок (3), лопасть для замешивания теста (4), держатель для извлечения чаши
(19), чашу (20), мерные стаканы (22, 23), мерную ложку (24), половник (25),
лопатку (26) и лоток для готовки на пару (28), затем ополосните их проточ-
ной водой и просушите.
• Корпус устройства (5) протрите влажной тканью, после чего вытрите насухо.
• Снимите паровой клапан (11) и промойте клапан тёплой водой с нейтраль-
ным моющим средством, затем тщательно просушите и установите на
место.
• Снимите защитный экран (18), нажав и потянув фиксаторы (17). Промойте
защитный экран (18) тёплой водой с нейтральным моющим средством, про-
сушите и установите на место: вставьте нижнюю часть экрана (18) в пазы на
крышке (9), нажмите на верхнюю часть экрана до щелчка фиксаторов (17).
• Крышка (9) не закроется, если защитный экран не был установлен на место.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Панель управления
– Каждое нажатие кнопок на панели управления сопровождается звуковым
сигналом.
– Тройной звуковой сигнал сообщает о том, что вы нажали неверную кнопку.
Режим «МУЛЬТИВАРКА»
Внимание!
• Никогда не оставляйте работающее устройство без присмотра.
• Во избежание ожогов соблюдайте осторожность, открывая крышку
(9), не наклоняйтесь над отверстиями выхода пара (12) в процессе
работы, не располагайте открытые участки тела над чашей (20) и
формой для выпечки (2)!
• При первом использовании мультиварки возможно появление посто-
роннего запаха от нагревательного элемента, это допустимо.
• Не используйте металлические предметы, которые могут поцарапать
антипригарное покрытие формы (2) и чаши (20).
1. Откройте крышку мультиварки (9), нажав на клавишу (8). Установите чашу
(20) в рабочую камеру мультиварки.
2. Осуществите закладку продуктов в чашу (20) в соответствии с рецептом
(см. Книгу рецептов).
Примечания:
– Следите за тем, чтобы уровень помещённых в чашу (20) ингредиентов и
жидкостей был не выше отметки максимального уровня «10» и не ниже
отметки минимального уровня «2».
– Отметка максимального уровня для каш (кроме риса) – «8».
Общий пример закладки продуктов и воды (в качестве примера рассмо-
трен рис):
– Отмерьте рис мерным стаканчиком (23) (в одном мерном стаканчике поме-
щается приблизительно 160 г риса), промойте его и поместите рис в чашу
(20).
– Уровень воды, необходимый для определённого количества риса (изме-
ренного в стаканчиках «CUP»), указан на шкале внутри чаши (20).
– Налейте воду до соответствующей отметки.
Пример: - Насыпав четыре мерных стаканчика риса, налейте воды до отметки
«4 CUP».
– Для жидких молочных каш рекомендуется использовать рис и воду в про-
порции 1:3.
3. Установите чашу (20) в рабочую камеру устройства. Убедитесь в том, что
внешняя поверхность чаши чистая и сухая, а сама чаша установлена без
перекосов и плотно соприкасается с поверхностью нагревательного эле-
мента (14).
Примечания:
– не используйте чашу (20) для мытья круп и не режьте в ней продукты,
это может повредить антипригарное покрытие,
– убедитесь в том, что в рабочей камере и на дне чаши (20) нет посто-
ронних предметов, загрязнений или влаги,
– перед использованием вытрите внешнюю поверхность и дно чаши
(20) насухо,
– в середине нагревательного элемента (14) находится датчик темпе-
ратуры (15). Следите за тем, чтобы свободному перемещению дат-
чика ничто не мешало.
4. Если вы готовите продукты на пару, налейте воду в чашу (20) так, чтобы
кипящая вода не могла попасть на дно лотка (28). Поместите продукты в
лоток (28) и установите его чашу (20).
5. Закройте крышку (9) до щелчка.
6. Вставьте разъём сетевого шнура в гнездо (16), а вилку сетевого шнура
вставьте в электрическую розетку. При этом прозвучит звуковой сигнал, на
дисплее (6) появятся символы «00:00».
7. Нажмите на кнопку (31) «МУЛЬТИВАРКА», на дисплее отобразится мигаю-
щий символ программы приготовления «Суп» и символы времени «0:30».
8. Выберите программу приготовления, последовательно нажимая на кнопку
(36) «МЕНЮ». Индикатор соответствующей программы будет мигать, на
дисплее будет также отображаться продолжительность работы программы,
установленная по умолчанию (см. таблицу «Программы приготовления»).
9. Подтвердите выбор программы, нажав на кнопку (37) «ОК».
Примечание: В режимах приготовления «Варка
», «Жарка », «Тушение
» и «Фритюр » последовательными нажатиями кнопки (36) «МЕНЮ»
выберите один из продуктов: овощи «
», рыба « », мясо « » или курица
« ». Подтвердите выбор продукта кнопкой (37) «ОК».
10. После выбора программы приготовления или продукта, предназначенного
для приготовления, на дисплее (6) отобразятся мигающие символы про-
должительности работы программы, продолжительность работы установ-
лена по умолчанию (см. таблицу «Программы приготовления»).
11. При необходимости можно изменить продолжительность работы про-
граммы приготовления, нажатием кнопок (32) «+» и (33) «-» подтвердите
продолжительность приготовления, нажав на кнопку (37) «ОК», при этом
показания времени на дисплее (6) будут светиться постоянно.
Примечание: - Настройка продолжительности приготовления недоступна для
программы «Рис». Пропустите пункты 10-14.
12. При необходимости настройте функцию отложенного старта. Для этого
кнопками (32) «+» и (33) «-» установите время (от 30 минут до 24 часов),
после которого приготовление будет завершено. Пропустите данный шаг,
если хотите начать приготовление немедленно.
Примечание: - Функция отложенного старта недоступна для программ
«Жарка» и «Фритюр».
13. Для включения программы приготовления продуктов нажмите на кнопку
(35) «СТАРТ/СТОП». На дисплее (6) будет отображаться оставшееся
время работы (кроме программы «Рис»), разделительные точки будут
мигать.
14. Если вы активировали функцию отложенного старта, на дисплее (6) ото-
бразится символ отложенного старта «
», после включения устройства в
режиме приготовления продуктов символ «
» погаснет.
Примечания:
– Чтобы приостановить работу программы приготовления, нажмите на кнопку
(35) «СТАРТ/СТОП», на дисплее (6) отобразится символ «
», при этом
показания продолжительности приготовления будут мигать.
VT-4209_A4_NEV.indd 22 18.11.2013 9:42:55
Содержание
- Multi cooker bread maker 5g 1
- Vt 4209 bw 1
- Мультиварка хлебопечь 5g 1
- Панель управления 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Русский 8
- Русский 9
- Русский 10
- Русский 11
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 12
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 16
- Cодержание 17
- Программа багет 28 17
- Программа без глютена 38 17
- Программа ржаной 22 17
- Программа хлеб 10 17
- Программа цельнозерновой 42 17
- Программы тесто1 и тесто2 48 17
- Хлебопечь 17
- Горячие блюда с мясом птицей 100 18
- Закуски 52 18
- Мультиварка 18
- Пицца режим пицца конвекция 66 18
- Содержание содержание 18
- Супы 74 18
- Cодержание 19
- Горячие блюда овощные грибные молочные 156 19
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 130 19
- Каши 182 20
- Сладкие блюда и десерты 202 20
- Содержание 20
- Поздравляем с покупкой 21
- Хлебопечь 24
- При приготовлении хлеба в основной программе ингредиенты можно закла дывать в чашу двумя способами сна чала жидкие затем сыпучие или на оборот главное правило дрожжи не должны контактировать с солью до замешивания теста 25
- Пшеничный хлеб 25
- Совет 25
- Хлебопечь www vitek ru 12 25
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 13 26
- Не используйте для отмеривания ингре диентов обычные столовые ложки или чашки 26
- Оливковый хлеб 26
- Основная программа хлеб 26
- Совет 26
- На заметку 27
- Непросеянная мука содержит отруби и зародыши семян хлеб выпекаемый из непросеянной муки получается более грубым и плотным 27
- Пшеничный хлеб с отрубями 27
- Хлебопечь www vitek ru 14 27
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 15 28
- Основная программа хлеб 28
- Пшеничный хлеб с отрубями 28
- Пшеничный хлеб с сухофруктами 28
- Совет 28
- Чтобы дополнительные ингредиен ты добавляемые по звуковому сигналу такие как изюм сухофрукты и т п не слипались перед добавлением в тесто присыпьте их небольшим количеством муки 28
- Для получения хороших результатов вы печки проверяйте срок годности ингре диентов 29
- Молочный хлеб 29
- На заметку 29
- Не заменяйте сухое молоко или сливки свежим молоком если это специально не указано в рецепте 29
- Совет 29
- Хлебопечь www vitek ru 16 29
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 17 30
- Для получения хороших результатов вы печки проверяйте срок годности ингре диентов 30
- Ореховый хлеб 30
- Основная программа хлеб 30
- Совет 30
- Все ингредиенты перед закладкой в чашу должны иметь комнатную тем пературу если в рецепте не сказано иначе 31
- Горчичный хлеб 31
- Совет 31
- Хлебопечь www vitek ru 18 31
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 19 32
- Готовый хлеб можно заморозить для длительного хранения в замороженном виде хлеб может храниться в течение 1 месяца 32
- Основная программа хлеб 32
- Совет 32
- Хлеб для сухариков 32
- Готовый хлеб храните в холодильнике в полиэтиленовом пакете или в специаль ном пакете для хлеба 33
- Совет 33
- Хлеб для сэндвичей 33
- Хлебопечь www vitek ru 20 33
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 21 34
- Вы можете использовать вместо саха ра фруктовый сироп или мед но в этом случае они должны учитываться как жидкие ингредиенты т е необходимо соответственно уменьшить количе ство добавляемой воды 34
- Основная программа хлеб 34
- Совет 34
- Хлеб детский 34
- Www vitek ru 22 хлебопечь 35
- Включите программу ржаной 35
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 35
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите програм му тесто 2 35
- При выпечке хлеба из ржаной муки всег да сначала закладывайте в чашу жидкие ингредиенты 35
- Приготовление 35
- Ржаной классический хлеб 35
- Совет 35
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 23 36
- Бородинский 36
- Включите программу ржаной 36
- Для улучшения вкуса хлеба можно доба вить 1 растертую таблетку аскорби новой кислоты 36
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 36
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите про грамму тесто 2 36
- Приготовление 36
- Программа ржаной 36
- Совет 36
- Www vitek ru 24 хлебопечь 37
- Включите программу ржаной 37
- На заметку 37
- Обратите внимание что при вымеши вании теста из ржаной муки колобок не образуется 37
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 37
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите програм му тесто 2 37
- При включении цикла последнего подъема теста перед выпечкой бы стро откройте крышку и посыпьте верхушку буханки тмином закрой те крышку 37
- Приготовление 37
- Рижский 37
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 25 38
- Ароматный 38
- Для приготовления ржаного хлеба используйте кефир жирностью 1 38
- Программа ржаной 38
- Совет 38
- Www vitek ru 26 хлебопечь 39
- Деревенский 39
- Для улучшения вкуса и качества ржа ного хлеба мы советуем использовать хлебопекарную добавку панифарин в количестве 1 3 ч л в зависимости от веса буханки в состав панифарина вхо дят аскорбиновая кислота ферменты и клейковина панифарин можно приоб рести в специализированных магазинах 39
- Совет 39
- Www vitek ru 28 хлебопечь 41
- Следите за консистенцией теста во время вымешивания при необходимо сти добавьте 1 ст л муки или воды в зависимости от консистенции 41
- Совет 41
- Французская булка 41
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 29 42
- Для точного отмеривания разбейте яйцо в мерную емкость затем долейте воды до заданного объема 42
- Программа багет 42
- Пшеничный хлеб с кунжутом 42
- Совет 42
- Www vitek ru 30 хлебопечь 43
- Если хлеб плохо поднимается следует проверить срок годности дрожжей су хие дрожжи нужно использовать сразу после вскрытия упаковки затем хра нить в холодильнике 43
- Лионский хлеб с грецкими орехами 43
- Совет 43
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 31 44
- Закусочный хлеб для канапе светлая корочка 44
- Программа багет 44
- Растительное масло при желании мож но заменять сливочным маслом но при этом вкус хлеба будет несколько иной а корочка получится более жирной и бу дет иметь желтоватый цвет 44
- Совет 44
- Www vitek ru 32 хлебопечь 45
- На заметку 45
- Популярная приправа прованские тра вы смесь базилика майорана роз марина шалфея тимьяна перечной мяты чабреца и душицы 45
- Пшеничный хлеб с пряными травами 45
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 33 46
- Лимонный хлеб 46
- По желанию можно добавить несколько капель ванильной эссенции 46
- Программа багет 46
- Совет 46
- Www vitek ru 34 хлебопечь 47
- На заметку 47
- Сладкий хлеб 47
- Текстура сладкого хлеба похожа на кекс по желанию можно добавить изюм 47
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 35 48
- Программа багет 48
- Совет 48
- Черничный хлеб 48
- Этот хлеб можно печь с любыми сухими фруктами а также с сушеными тома тами 48
- Www vitek ru 36 хлебопечь 49
- Бриошь 49
- Сливочное масло предварительно нужно растопить в микроволновой печи при вымешивании хлеба бриошь следите за замесом муки по необходимости счи щайте муку со стенок чаши при помощи силиконовой лопаточки 49
- Совет 49
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 37 50
- Вместо ванильного сахара можно доба вить тертую ваниль на кончике ножа 50
- Программа багет 50
- Пшеничный хлеб с ванилью 50
- Совет 50
- Www vitek ru 38 хлебопечь 51
- Бездрожжевой хлеб 51
- Бездрожжевой хлеб имеет менее рых лую текстуру чем дрожжевой хлеб 51
- На заметку 51
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 39 52
- Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке 52
- При приготовлении творога не выли вайте сыворотку на ней можно приго товить очень вкусную и полезную вы печк 52
- Программа без глютена 52
- Совет 52
- Www vitek ru 40 хлебопечь 53
- Бездрожжевой овсяный хлеб 53
- Овсяные хлопья после отмеривания же лательно измельчить в блендере 53
- Совет 53
- Программа без глютена 54
- Www vitek ru 42 хлебопечь 55
- На заметку 55
- При вымешивания хлеба с цельнозерно вой мукой колобок не образуется 55
- Хлеб цельнозерновой 55
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 43 56
- По вкусу можно добавить сухой моло тый кориандр или тмин 56
- Программа цельнозерновой 56
- Совет 56
- Хлеб чесночный 56
- Www vitek ru 44 хлебопечь 57
- Вместо отрубей можно использовать непросеянную муку с отрубями 57
- Совет 57
- Хлеб крестьянский с отрубями 57
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 45 58
- Программа цельнозерновой 58
- Сахар можно заменить медом в этом случае нужно учитывать мед как жид кие ингредиенты 58
- Совет 58
- Хлеб английский 58
- Www vitek ru 46 хлебопечь 59
- Пшенично ржаной хлеб 59
- Ржаной хлеб нужно остужать на ре шетке накрыв полотенцем 59
- Совет 59
- Программа цельнозерновой 60
- Www vitek ru 48 хлебопечь 61
- Дрожжевое тест 61
- Если вы используете свежие прессо ванные дрожжи то рассчитывайте их количество исходя из веса муки на 100 граммов муки 2 3 чашки возьмите 2 грамма свежих дрожжей 61
- Обычный сахар для сдобного теста можно заменить ванильным сахаром или добавить тертой ванили на кончике ножа 61
- Программа тесто 1 61
- Сдобное тесто 61
- Совет 61
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 49 62
- На 2 пиццы 62
- После отмеривания просейте муку че рез сито чтобы удалить посторонние примеси и насытить муку кислородом 62
- При отмеривании нужного количества муки никогда не утрамбовывайте муку а легко постукивайте мерной емкостью о стол 62
- Программа тесто 1 62
- Программа тесто 1 и тесто 2 62
- Совет 62
- Тесто для пирожков 62
- Тесто для пиццы 62
- Программа тесто 2 63
- Тесто для пасты или лапши 63
- Тесто для пельменей и вареников 63
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 51 64
- Песочное тесто 64
- После вымешивания песочное тесто нужно скатать в шар завернуть в пи щевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут 64
- Программа тесто 1 и тесто 2 64
- Программа тесто 2 64
- Совет 64
- Закуски 66
- Овощная икра 67
- Закуска из жареного сладкого перца 68
- Закуски 68
- Конвекция 69
- Ростби 69
- Закуски 70
- Салат из фасоли с грибами 70
- Спаржа отваренная на пару с голубым сыром 71
- Закуски 72
- Тайский салат из индейки с креветками и манго 72
- Паштет из говяжьей печени с маслом 73
- Закуски 74
- Холодец из свиных ножек и говяжьей грудинки 74
- Холодец из бычьих хвостов 75
- Закуски 76
- Заливное из курицы с перепелиными яйцами 76
- Сом заливной 77
- Пицца 80
- Режим пицца конвекция 80
- Пицца маргарита 81
- Неаполитанская пицца 82
- Пицца 82
- Овощная пицца 83
- Белая пицца 4 сыра 84
- Пицца 84
- Пицца маринара 85
- Пицца 86
- Фокачча с сыром 86
- Супы 88
- Борщ полтавский 89
- Суп 90
- Щи из квашеной капусты с белыми грибами 90
- Солянка мясная сборная 91
- Рассольник с рисом 92
- Суп 92
- Уха из сальмона 93
- Гороховая похлебка 94
- Суп 94
- Фасолевый суп с овощами 95
- Кулеш с пшеном 96
- Суп 96
- Грибной суп с фрикадельками 97
- Овощной суп с мягким сыром 98
- Суп 98
- Чечевичная похлебка с копченостями 99
- Суп 100
- Томатный суп 100
- Сырный суп с брокколи 101
- Итальянский рыбный суп 102
- Суп 102
- Французский луковый суп 103
- Суп 104
- Тайский суп с креветками 104
- Венгерский суп гуляш 105
- Минестроне с курицей 106
- Суп 106
- Суп из консервированного тунца с горошком 107
- Диетический суп из куриной грудки с лапшой 108
- Суп 108
- Крем суп из шампиньонов 109
- Суп 110
- Суп пюре из тыквы 110
- Холодный свекольный суп пюре с пряными травами 111
- Горячие блюда с мясом птицей 114
- Говядина тушенная в красном вине 115
- Горячие блюда с мясом и птицей 116
- Фрикасе из куриной грудки 116
- Бланкет из индейки 117
- Горячие блюда с мясом и птицей 118
- Плов с бараниной 118
- Гуляш из говядины 119
- Азу по татарски 120
- Горячие блюда с мясом и птицей 120
- Телятина тушенная с морковью 121
- Горячие блюда с мясом и птицей 122
- Свинина с баклажанами 122
- Курица в сливочном соусе с грибами 123
- Горячие блюда с мясом и птицей 124
- Конвекция 124
- Кордон блю 124
- Куриные наггетсы 125
- Баранина молодая с рисом и мятой по арабски 126
- Горячие блюда с мясом и птицей 126
- Конвекция 127
- Паэлья с морепродуктами 127
- Горячие блюда с мясом и птицей 128
- Конвекция 128
- Мусака 128
- Индийский плов с курицей 129
- Горячие блюда с мясом и птицей 130
- Ушное из бараньей грудинки 130
- Паста карбонара 131
- Венгерский паприкаш 132
- Горячие блюда с мясом и птицей 132
- Тефтели в кисло сладком соусе 133
- Горячие блюда с мясом и птицей 134
- Печень по строгановски 134
- Запеканка картофельная с говядино 135
- Конвекция 135
- Горячие блюда с мясом и птицей 136
- Жаркое из кролика 136
- Котлеты пожарские 137
- Говядина с черносливом 138
- Горячие блюда с мясом и птицей 138
- Бигос по старопольски 139
- Горячие блюда с мясом и птицей 140
- Мясо по мексикански 140
- Рагу по ирландски 141
- Горячие блюда с мясом и птицей 142
- Соус болоньезе 142
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 144
- Тушеный морской окунь 145
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 146
- Рыба в пряном овощном маринаде 146
- Треска с фасолью 147
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 148
- Мидии с рисом 148
- Конвекция 149
- Рыбные гнездышки 149
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 150
- Тиляпия в кляре 150
- Конвекция 151
- Палтус запеченный с картофелем 151
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 152
- Пикша с маслинами 152
- Омлет с семгой 153
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 154
- Креветки карри 154
- Морской коктейль в пряном соусе 155
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 156
- Кальмары в сметанном соусе 156
- Слоеный рыбный пирог 157
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 158
- Тефтели из трески с томатом 158
- Жаркое из судака 159
- Конвекция 159
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 160
- Кассероль из форели с моцареллой 160
- Конвекция 160
- Конвекция 161
- Рыбацкий пирог с лососе 161
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 162
- Палтус с соусом айоли 162
- Карп жареный в сметане 163
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 164
- Конвекция 164
- Рыбные биточки с моцареллой 164
- Запеканка из трески 165
- Конвекция 165
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 166
- Конвекция 166
- Форель запеченная 166
- Креветочный соус к пасте 167
- Горячие блюда овощные грибные молочные 170
- Вешенки тушеные 171
- Горячие блюда овощные грибные молочные 172
- Кабачки во фритюре 172
- Конвекция 173
- Творожная запеканка с морковью 173
- Горячие блюда овощные грибные молочные 174
- Запеканка из тофу со шпинатом 174
- Конвекция 174
- Конвекция 175
- Яичное суфле с зеленым луком 175
- Горячие блюда овощные грибные молочные 176
- Конвекция 176
- Соте с баклажанами 176
- Картофель запеченный в сметане 177
- Конвекция 177
- Горячие блюда овощные грибные молочные 178
- Цветная капуста с сухариками 178
- Конвекция 179
- Фасоль запеченная с луком 179
- Горячие блюда овощные грибные молочные 180
- Тушеные овощи с козьим сыром 180
- Конвекция 181
- Тыква фаршированная овощами 181
- Горячие блюда овощные грибные молочные 182
- Конвекция 182
- Фриттата с шампиньонами и зеленым луком 182
- Конвекция 183
- Творожный пудинг со шпинатом 183
- Горячие блюда овощные грибные молочные 184
- Ризотто с овощами 184
- Лобио 185
- Горячие блюда овощные грибные молочные 186
- Рататуй 186
- Запеканка из кабачков с сыром и хлебом 187
- Конвекция 187
- Горячие блюда овощные грибные молочные 188
- Тушеная кислая капуста к сосискам 188
- Конвекция 189
- Сливочная запеканка из брокколи 189
- Горячие блюда овощные грибные молочные 190
- Манты с тыквой 190
- Чесночные стрелки с морковью 191
- Горячие блюда овощные грибные молочные 192
- Кисло сладкая красная капуста 192
- Пирог с солеными груздями 193
- Горячие блюда овощные грибные молочные 194
- Морковная бабка 194
- Каши 196
- Овсяная молочная каша с сухофруктами 197
- Каши 198
- Пшенная молочная каша с курагой 198
- Рисовая молочная каша с яблоками 199
- Каши 200
- Пшенная молочная каша с тыквой и изюмом 200
- Вязкая гречневая молочная каша 201
- Каши 202
- Манная молочная каша с бананом 202
- Сливочная каша с овсяными хлопьями 203
- Каши 204
- Кукурузная молочная каша со сметаной 204
- Молочный микс из круп с морковью 205
- Каши 206
- Рис рассыпчатый 206
- Клейкий рис для суши и роллов 207
- Каши 208
- Коричневый рис 208
- Гречневая каша рассыпчатая 209
- Гречка с грибами и базиликом 210
- Каши 210
- Перловая каша рассыпчатая 211
- Каши 212
- Манник на фруктовом соке 212
- Конвекция 213
- Манный пудинг с изюмом 213
- Каши 214
- Конвекция 214
- Крупеник с творогом 214
- Сладкие блюда и десерты 216
- Йогурт натуральный 217
- Йогурт со свежими фруктами 218
- Сладкие блюда и десерты 218
- Творог домашний 219
- Сладкие блюда и десерты 220
- Творожный десерт со вкусом шоколада 220
- Конвекция 221
- Суфле творожное с яблокам 221
- Галушки творожные 222
- Сладкие блюда и десерты 222
- Запеканка творожная с консервированными персикам 223
- Конвекция 223
- Конвекция 224
- Печеные яблоки 224
- Сладкие блюда и десерты 224
- Груши с клюквой 225
- Конвекция 225
- Сладкие блюда и десерты 226
- Яблочный мусс 226
- Клубничный крем 227
- Маседуан из тропических фруктов 228
- Сладкие блюда и десерты 228
- Фруктовый микс 228
- Заварной лимонный крем 229
- Сладкие блюда и десерты 230
- Шоколадный крем 230
- Вишневый мусс 231
- Панна котта 232
- Сладкие блюда и десерты 232
- Варенье из апельсинов 233
- Сладкие блюда и десерты 234
- Сливовый джем 234
- Шоколадная глазурь 235
- Сладкие блюда и десерты 236
- Сладкий плов 236
- Конвекция 237
- Шоколадный чизкей 237
- Конвекция 238
- Медовая коврижка 238
- Сладкие блюда и десерты 238
- Каравай с изюмом и курагой 239
- Конвекция 240
- Пирог с клюквой 240
- Сладкие блюда и десерты 240
- Конвекция 241
- Яблочный пай 241
- Компот из груш 242
- Сладкие блюда и десерты 242
- Сбитень 243
Похожие устройства
- LG 32LS570S Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet 1002 Inox Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad G505 /59409394/ Инструкция по эксплуатации
- LG 32LM3400 Инструкция по эксплуатации
- Asus UX302LG-C4033H Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet F 1000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1548 Инструкция по эксплуатации
- Acer E1-510-29204G50Mnkk Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet 4000 Comfort Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1547 Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS 8700 DT (8700-7338) Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet F 1300 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1546 Инструкция по эксплуатации
- HP ENVY 23-d270er E8V92EA Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet 6000/5 Premium Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1545 Инструкция по эксплуатации
- Apple Mac Pro ME253RU/A Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko HWA 1304 F Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1544 Инструкция по эксплуатации
- Apple Mac Pro MD878RU/A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения