Vitek VT-4209 BW [95/249] Фасолевый суп с овощами

Vitek VT-4209 BW [95/249] Фасолевый суп с овощами
www.vitek.ru
82
МУЛЬТИВАРКА
Фасолевый суп
с овощами
Ингредиенты (3–4 порции):
200 г сухой красной фасоли
1 луковица
1 болгарский перец
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 зубчика чеснока
3 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. тертого мягкого сыра
(например, Адыгейский)
½ стакана сухого красного вина
сушеный базилик,
майоран по вкусу
перец черный молотый
и соль по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль промыть и замочить в хо-
лодной воде на ночь. Перед варкой
снова промыть.
2. Положить фасоль в чашу, залить во-
дой так, чтобы уровень воды был на
5 см выше фасоли.
3. Включить программу «Варка/Ово-
щи» на 40 минут.
4. Когда программа закончится, доба-
вить вино, 500 мл воды, томатную
пасту, мелко нарезанные овощи,
чеснок, специи и соль, перемешать.
5. Включить программу «Суп» на 45
минут.
6. При подаче посыпать суп тертым
сыром.
Совет:
Этот суп можно готовить также на
мясном бульоне. В этом случае предва-
рительно замоченную фасоль нужно за-
лить бульоном.

Содержание