Vitek VT-4209 BW [36/249] Бородинский

Vitek VT-4209 BW [36/249] Бородинский
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
23
Программа «Ржаной»
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 420 мл 310 мл 230 мл
Сухой квас 7 ст. л. 5 ст. л. 3 ¾ ст. л.
Кориандр молотый 2 2/3 ч. л. 2 ч. л. 1 ½ ч. л.
Уксус яблочный 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Мед жидкий 1 ½ ст. л. 1 ¼ ст. л. 1 ч. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 3 1/3 чашки 2 ½ чашки 1 3/5 чашки
Ржаная мука 1 1/3 чашки 1 чашка 3/5 чашки
Дрожжи 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Бородинский
Приготовление:
1. Положите в чашу ингредиенты в
порядке, указанном в рецепте. За-
кройте крышку и включите про-
грамму «Тесто 2».
2. По окончании программы оставьте
тесто в чаше под крышкой на полто-
ра часа.
3. Включите программу «Ржаной».
Совет:
Для улучшения вкуса хлеба можно доба-
вить 1 растертую таблетку аскорби-
новой кислоты.

Содержание