Vitek VT-4209 BW [157/249] Слоеный рыбный пирог

Vitek VT-4209 BW [157/249] Слоеный рыбный пирог
www.vitek.ru
144
МУЛЬТИВАРКА
Совет
Для приготовления этого пирога мож-
но использовать консервированную в
собственном соку рыбу, без жидкости.
Слоеный рыбный
пирог
Ингредиенты (3–4 порции):
200 г филе рыбы
3-4 перышка зеленого лука
2 ст. л. соевого соуса
200 г готового слоёного теста
1 яйцо
Приготовление:
1. Рыбу хорошо измельчить и соеди-
нить с соевым соусом. Добавить
мелко нарезанный зеленый лук и
хорошо перемешать.
2. Готовое слоёное тесто раскатать в
прямоугольный пласт толщиной 3–
4 мм, уложить на середину раска-
танного теста рыбную начинку.
3. Свернуть тесто рулетом и хорошо
скрепить края, чтобы жидкость из-
нутри не вытекала.
4. Выложить рулет в чашу для выпечки
хлеба. Сверху смазать рулет яйцом,
сделать в тесте несколько проколов
вилкой.
5. Включить программу «Пирог» на
40 минут.

Содержание