Vitek VT-4209 BW [71/249] Спаржа отваренная на пару с голубым сыром

Vitek VT-4209 BW [71/249] Спаржа отваренная на пару с голубым сыром
www.vitek.ru
58
МУЛЬТИВАРКА
Приготовление:
1. Спаржу вымыть, согнуть каждый
стебель в кольцо, чтобы отломать
верхнюю часть стебля от нижней,
более твердой.
2. В чашу налить 1 л воды, выложить
нижние части спаржи в лоток для
приготовления на пару и установить
лоток в чашу.
3. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Варка/Овощи» на 25 ми-
нут.
4. Через 15 минут добавить верхние
части спаржи.
5. Готовую горячую спаржу выложить
на тарелку, посыпать сверху раскро-
шенным голубым сыром и крупно
порубленными грецкими орехами.
Спаржа, отваренная
на пару, с голубым
сыром
Ингредиенты 3-4 порции:
500 г молодой спаржи
100 г голубого сыра
(например, Дор Блю)
½ стакана ядер грецких орехов
2 ст. л. оливкового масла
Совет:
При использовании замороженной спар-
жи, ее нужно предварительно разморо-
зить и сократить время приготовле-
ния примерно на треть.

Содержание