Vitek VT-4209 BW [29/249] Молочный хлеб

Vitek VT-4209 BW [29/249] Молочный хлеб
ХлЕБОПЕчь
www.vitek.ru
16
Молочный хлеб
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 375 мл 310 мл 240 мл
Сухие сливки 6 ст. л. 5 ст. л. 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Соль 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 4 чашки 3 1/3 чашки 3 чашки
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
СОВЕТ:
Для получения хороших результатов вы-
печки проверяйте срок годности ингре-
диентов.
На заметку:
Не заменяйте сухое молоко (или сливки)
свежим молоком, если это специально
не указано в рецепте.

Содержание