Vitek VT-4209 BW [241/249] Яблочный пай

Vitek VT-4209 BW [241/249] Яблочный пай
www.vitek.ru
228
МУЛЬТИВАРКА
Яблочный пай
онвекция)
Ингредиенты (34 порции):
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
2 ст. л. коричневого сахара
3 яйца
500 г яблок
50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры и сердце-
вины и нарезать ломтиками.
2. Смазать чашу маслом.
3. На дно чаши выложить ломтики
яблок, смешанные с коричневым са-
харом.
4. Миксером взбить яйца с сахаром до
полного растворения сахара.
5. Добавить муку и продолжать взбивать
до получения однородной сметаноо-
бразной консистенции.
6. Залить тестом яблоки.
7. Закрыть крышку и включить програм-
му «Мультиповар», задать температу-
ру 130 °C для режима «Конвекция» на
35 минут.
8. По окончании программы, не откры-
вая крышки, оставить пирог в чаше на
10-15 минут.
Совет:
Подавать в теплом виде с взбитыми
сливками.

Содержание