Vitek VT-4209 BW [124/249] Кордон блю

Vitek VT-4209 BW [124/249] Кордон блю
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
111
Горячие блюда: с мясом и птицей
Приготовление:
1. Куриные грудки разрезать вдоль
пополам, чтобы получилось четыре
кусочка.
2. Каждый кусочек осторожно отбить,
посолить, поперчить. Положить на
каждый кусочек ломтик сыра и лом-
тик ветчины и свернуть каждый ку-
сочек в виде рулета.
3. Обмакнуть каждый кордон-блю во
взбитое яйцо, затем в панировоч-
ные сухари. Повторить дважды.
4. Дно чаши смазать растительным
маслом, выложить кордон-блю и
включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 130°C для
режима «Конвекция» на 25 минут.
В процессе приготовления следить,
чтобы кордон-блю не подгорели,
переворачивать по необходимости.
Кордон-блю
онвекция)
Ингредиенты (4 порции):
2 куриные грудки (общий вес
примерно 600 г)
4 ломтика плавленого сыра
4 ломтика ветчины
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
50 г панировочных сухарей
перец черный молотый
и соль по вкусу
На заметку:
Подготовленные к обжариванию
кордон-блю можно заморозить впрок.
Перед этим каждый кордон-блю нужно
завернуть в отдельный пакетик, что-
бы полуфабрикаты не слиплись при за-
мораживании.

Содержание