Vitek VT-4209 BW [192/249] Кисло сладкая красная капуста

Vitek VT-4209 BW [192/249] Кисло сладкая красная капуста
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
179
Горячие блюда овощные, грибные, молочные
Приготовление:
1. Кочан капусты очистить от наруж-
ных листьев и мелко нашинковать.
2. Яблоки очистить от сердцевины и
нарезать ломтиками, не срезая ко-
журу. Имбирь очистить от кожуры.
3. В чашу налить оливковое масло, до-
бавить капусту, яблоки и имбирь.
Включить программу «Мультипо-
вар», задать температуру 105°C на
1 час 15 минут. Тушить, периодиче-
ски перемешивая.
4. Через 15 минут добавить уксус, са-
хар и тушить до окончания програм-
мы. Следить за тем, чтобы капуста
не подгорела, по необходимости
подливать в чашу немного воды.
5. За 10 минут до окончания приготов-
ления добавить соль и перец.
Кисло-сладкая
красная капуста
Ингредиенты (3–4 порции):
1 кочан красной капусты
2 кислых яблока
1 ст. л. оливкового масла
кусочек свежего имбиря (2 см)
150 мл яблочного уксуса
½ ч. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. коричневого сахара
перец черный молотый и соль по
вкусу
Совет:
Подавать как гарнир к жареной свинине,
сосискам или жареным охотничьим кол-
баскам.

Содержание