Vitek VT-4209 BW [27/249] Пшеничный хлеб с отрубями

Vitek VT-4209 BW [27/249] Пшеничный хлеб с отрубями
ХлЕБОПЕчь
www.vitek.ru
14
Пшеничный хлеб с отрубями
Ингредиенты 1000 г 750 г 500 г
Вода 375 мл 310 мл 240 мл
Растительное масло 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Соль 2 ч. л. 1 ½ ч. л. 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Пшеничная хлебопекарная мука высшего сорта 2 чашки 1 ¾ чашки 1 ½ чашки
Непросеянная мука 1 ½ чашки 1 ¾ чашки 1 ¼ чашки
Сухое молоко 2 ст. л. 1 ½ ст. л. 1 ст. л.
Отруби 1/3 чашки ¼ чашки 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1 ½ ч. л. 1 ¼ ч. л. 1 ч. л.
На заметку:
Непросеянная мука содержит отруби и
зародыши семян. Хлеб, выпекаемый из
непросеянной муки, получается более
грубым и плотным.

Содержание