Vitek VT-4209 BW [150/249] Тиляпия в кляре

Vitek VT-4209 BW [150/249] Тиляпия в кляре
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
137
Горячие блюда: с рыбой и морепродуктами
Совет
В кляре можно готовить филе любой не
очень жирной морской рыбы.
Тиляпия в кляре
Ингредиенты (3–4 порции):
500 г филе тиляпии
2 яйца
¼ стакана муки
полстакана панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе тиляпии промыть, обсушить
салфеткой.
2. В чашу налить растительное мас-
ло и включить программу «Жарка/
Рыба» на 20 минут.
3. Когда масло разогреется, рыбу об-
валять в муке, обмакнуть во взби-
тые яйца, панировать в сухарях и
выложить в чашу.
4. Обжарить рыбу с двух сторон до ру-
мяной корочки. Готовую рыбу выло-
жить на блюдо.

Содержание