Vitek VT-4209 BW [9/249] Русский
![Vitek VT-4209 BW [9/249] Русский](/views2/1098728/page9/bg9.png)
27
русский
– Чтобы выключить программу выпечки, нажмите и удерживайте кнопку (35)
«СТАРТ/СТОП» и удерживайте её в течение 3 секунд.
– В некоторых программах выпечки (см. таблицу) можно добавлять допол-
нительные ингредиенты (орехи, сухофрукты и т.п.). Во время работы про-
граммы выпечки прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку (9), добавьте
необходимые ингредиенты, затем закройте крышку, программа выпечки
продолжит работу.
– Четыре звуковых сигнала сообщат о завершении программы выпечки.
Устройство автоматически перейдёт в режим поддержания температуры,
на дисплее появится символ
и будет отображаться продолжительность
работы устройства в режиме поддержания температуры.
Примечания: - Функция поддержания температуры недоступна для программ
«Тесто1», «Тесто2» и «Йогурт».
– Когда режим поддержания температуры будет завершён, прозвучат 4 зву-
ковые сигнала, на дисплее появится символ
.
Примечания:
– Несмотря на то, что устройство поддерживает температуру готового блюда
в течение часа, не рекомендуется оставлять приготовленные продукты в
форме для выпечки (2) надолго, так как это может стать причиной подго-
рания хлеба.
– Для отмены режима поддержания температуры нажмите и удерживайте
кнопку (35) «СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
– Не используйте режим поддержания температуры для разогрева продук-
тов.
– По окончании программы выпечки извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки и отсоедините сетевой шнур от гнезда (16), расположен-
ного на корпусе мультиварки (5).
– Откройте крышку (9), нажав на клавишу (8).Наденьте термостойкие кухон-
ные рукавицы, возьмите форму (2) за ручку, поверните её против часовой
стрелки и извлеките её.
– Дайте форме остыть в течение 10 минут.
– Отделите выпечку от стенок и дна формы (2), используя кухонную лопатку с
антипригарным покрытием.
– Для извлечения выпеченного хлеба переверните форму (2) и осторожно
потрясите её.
– Извлеките лопасть (4) из хлеба при помощи крючка (3) и дайте хлебу остыть
в течение 10 минут.
– Хлеб режьте острым хлебным ножом.
Настройка пользовательского режима выпечки
1. Нажмите на кнопку (34) «ХЛЕБОПЕЧЬ», на дисплее появятся мигающий
индикатор программы «Хлеб».
2. Нажмите на кнопку (34) «ХЛЕБОПЕЧЬ» ещё раз, на дисплее появится сим-
вол первой пользовательской программы «bp1».
3. Последовательно нажимая на кнопку (36) «МЕНЮ», выберите номер про-
граммы («bp1», «bp2»… «bp5»).
4. Для перехода к настройке выбранной программы нажмите и удерживайте в
течение 3 секунд кнопку (34) «ХЛЕБОПЕЧЬ», на дисплее отобразится сим-
вол
(предварительный нагрев) и длительность данного этапа.
5. Кнопками (32) «+» и (33) «-» установите необходимую продолжительность
предварительного нагрева.
6. Нажмите на кнопку (36) «МЕНЮ», на дисплее отобразится графический
символ и продолжительность следующего этапа приготовления (см. «Этапы
пользовательского режима»).
7. Повторите шаги 4-5 для оставшихся этапов приготовления (кроме поддер-
жания температуры).
8. Настроив продолжительность этапов приготовления, настройте темпера-
туру внутри рабочей камеры во время расстойки (на дисплее появятся сим-
вол
и показания температуры (°)).
9. Кнопками (32) «+» и (33) «-» установите температуру нагрева, нажмите на
кнопку (36) «МЕНЮ».
10. Кнопками (32) «+» и (33) «-» установите температуру нагрева во время
выпечки (символ
).
11. Сохраните настройки программы, нажав и удерживая в течение 3 секунд
кнопку (37) «ОК».
Примечание: Если вы не хотите сохранять настройки программы,
нажмите кнопку (37) «ОК» без удерживания.
12. Для включения приготовления нажмите на кнопку (35) «СТАРТ/СТОП».
Примечание: - Чтобы включить программу с заранее заданными настрой-
ками, выполните действия, описанные в пунктах 1-3 и 12.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Ингредиенты
Мука
Свойства муки определяются не только сортом, но и условиями выращивания
зерна, способом обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из муки разных
производителей и марок и найдите ту, которая удовлетворяет вашим потреб-
ностям. Основными видами хлебопекарной муки являются мука пшеничная и
мука ржаная. Пшеничная мука используется более широко, это обусловлено
тем, что выпечка из пшеничной муки имеет приятные вкусовые качества и
обладает высокой пищевой ценностью.
Хлебопекарная мука
Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоящая только из внутренней части
зерна, содержит максимальное количество клейковины, которая обеспечивает
эластичность мякиша и предотвращает опадание хлеба. Выпечка из хлебопе-
карной муки получается более пышной.
Цельнозерновая мука (обойная)
Цельнозерновую (обойную) муку получают путём перемалывания цельных
зёрен пшеницы вместе с оболочкой. Этот сорт муки отличается повышенной
питательной ценностью. Цельнозерновой хлеб обычно получается меньшего
размера. Для улучшения потребительских свойств хлеба цельнозерновую муку
часто смешивают с хлебопекарной мукой.
Кукурузная и овсяная мука
Для улучшения текстуры хлеба и придания ему дополнительных вкусовых
качеств смешивайте пшеничную или ржаную муку с кукурузной или овсяной
мукой.
Сахар
Сахар обогащает выпечку дополнительными вкусовыми оттенками и при-
даёт хлебу золотистый оттенок. Сахар является питательной средой для роста
дрожжей. Добавляйте в выпечку не только рафинированный, но и коричневый
сахар, а также сахарную пудру.
Дрожжи
Рост дрожжей сопровождается выделением углекислого газа, который спо-
собствует образованию пористого мякиша. Мука и сахар являются пита-
тельной средой для роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные или
быстродействующие сухие дрожжи. Свежие прессованные дрожжи раство-
ряйте в тёплой жидкости (воде, молоке и т.д.), быстродействующие дрожжи
добавляйте в муку (такие дрожжи не требуют предварительной активации,
т.е. добавления воды). Следуйте рекомендациям на упаковке или соблюдайте
следующие пропорции:
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей = 1,5 чайной ложки свежих
прессованных дрожжей.
Храните дрожжи в холодильнике. Высокая температура убивает дрожжи, поэ-
тому тесто поднимается плохо.
Соль
Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет, но замедляет рост дрожжей.
Не используйте чрезмерное количество соли. Всегда используйте мелкую соль
(крупная соль может повредить антипригарное покрытие формы).
Яйца
Яйца улучшают структуру и объём выпечки, придают дополнительный вкус.
Перед добавлением в тесто яйца следует тщательно взбить.
Животные и растительные жиры
Животные и растительные жиры делают выпечку мягче и увеличивают срок
хранения. Прежде, чем добавить сливочное масло, порежьте его на небольшие
кубики или дайте ему немного оттаять.
Пекарский порошок и сода
Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) укорачивают время, необходимое
для подъёма теста. Соду необходимо предварительно смешать с лимонной
кислотой и небольшим количеством муки (5 г пищевой соды, 3 г лимонной кис-
лоты и 12 г муки). Это количество порошка (20 г) рассчитано на 500 г муки. Для
гашения соды не используйте уксус, это делает мякиш менее однородным и
более влажным. Пекарский порошок (разрыхлитель) просто засыпьте в форму,
следуя указаниям в рецепте.
Вода
Температура воды играет важную роль при выпечке хлеба. Оптимальная тем-
пература воды 20°С-25°С, воду можно заменить молоком, обогатить вкус хлеба
можно, добавив некоторое количество натурального сока.
Молочные продукты
Молочные продукты улучшают питательную ценность и вкус хлеба. Мякиш
получается более красивым и аппетитным. Используйте свежие молочные про-
дукты или сухое молоко.
Фрукты и ягоды
Для приготовления джема используйте только свежие и качественные фрукты
и ягоды.
ДОЗИРОВКА
Секрет хорошего хлеба не только в качестве ингредиентов, но и в чётком
соблюдении их пропорций.
– Используйте кухонные весы или мерную ёмкость (22) и ложку (24), входя-
щие в комплект поставки.
– Наполните мерную ёмкость (22) жидкостью до соответствующей отметки.
Проверьте дозировку, установив ёмкость (22) на ровной поверхности.
Всякий раз перед измерением другого вида жидкости следует тщательно
очищать ёмкость (22).
– Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в мерную ёмкость (22).
– Важно просеивать муку перед взвешиванием, чтобы насытить её возду-
хом, это гарантирует наилучший результат выпечки. Горку снимайте при
помощи ножа.
ЗАКЛАДКА ИНГРЕДИЕНТОВ
– Рекомендуемая последовательность закладки ингредиентов (если в
рецепте не указано другое): жидкости (вода, молоко, масло, взбитые
яйца и т.д.) выливаются на дно формы для выпечки (2), затем засыпа-
ются сухие ингредиенты, сухие дрожжи добавляются лишь в послед-
нюю очередь.
– Следите за тем, чтобы мука не намокала полностью, кладите дрожжи только
на сухую муку. Дрожжи также не должны контактировать с солью, так как
соль снижает активность дрожжей.
– Используя функцию отсрочки, не закладывайте в форму (2) скоропортящи-
еся продукты — например, яйца, фрукты, молоко.
Внимание!
Все рецепты носят рекомендательный характер, так как требуемые для
рецептов объёмы и соотношения ингредиентов могут варьироваться в
зависимости от региональной специфики продуктов и высоты над уров-
нем моря.
VT-4209_A4_NEV.indd 27 18.11.2013 9:42:56
Содержание
- Multi cooker bread maker 5g 1
- Vt 4209 bw 1
- Мультиварка хлебопечь 5g 1
- Панель управления 3
- Русский 4
- Русский 5
- Русский 6
- Русский 7
- Русский 8
- Русский 9
- Русский 10
- Русский 11
- Ro md data fabricării este indicată în numărul de serie pe tabelul cu datele tehnice numărul de serie reprezintă un număr din unsprezece cifre primele patru cifre indicînd data fabricării de exemplu dacă numărul de serie este 0606xxxxxxx înseamnă că produsul dat a fost fabricat în iunie luna a asea 2006 12
- Используя передовые технологии мы создаем надежную технику для нового качества жизни нашего потребителя 16
- Cодержание 17
- Программа багет 28 17
- Программа без глютена 38 17
- Программа ржаной 22 17
- Программа хлеб 10 17
- Программа цельнозерновой 42 17
- Программы тесто1 и тесто2 48 17
- Хлебопечь 17
- Горячие блюда с мясом птицей 100 18
- Закуски 52 18
- Мультиварка 18
- Пицца режим пицца конвекция 66 18
- Содержание содержание 18
- Супы 74 18
- Cодержание 19
- Горячие блюда овощные грибные молочные 156 19
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 130 19
- Каши 182 20
- Сладкие блюда и десерты 202 20
- Содержание 20
- Поздравляем с покупкой 21
- Хлебопечь 24
- При приготовлении хлеба в основной программе ингредиенты можно закла дывать в чашу двумя способами сна чала жидкие затем сыпучие или на оборот главное правило дрожжи не должны контактировать с солью до замешивания теста 25
- Пшеничный хлеб 25
- Совет 25
- Хлебопечь www vitek ru 12 25
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 13 26
- Не используйте для отмеривания ингре диентов обычные столовые ложки или чашки 26
- Оливковый хлеб 26
- Основная программа хлеб 26
- Совет 26
- На заметку 27
- Непросеянная мука содержит отруби и зародыши семян хлеб выпекаемый из непросеянной муки получается более грубым и плотным 27
- Пшеничный хлеб с отрубями 27
- Хлебопечь www vitek ru 14 27
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 15 28
- Основная программа хлеб 28
- Пшеничный хлеб с отрубями 28
- Пшеничный хлеб с сухофруктами 28
- Совет 28
- Чтобы дополнительные ингредиен ты добавляемые по звуковому сигналу такие как изюм сухофрукты и т п не слипались перед добавлением в тесто присыпьте их небольшим количеством муки 28
- Для получения хороших результатов вы печки проверяйте срок годности ингре диентов 29
- Молочный хлеб 29
- На заметку 29
- Не заменяйте сухое молоко или сливки свежим молоком если это специально не указано в рецепте 29
- Совет 29
- Хлебопечь www vitek ru 16 29
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 17 30
- Для получения хороших результатов вы печки проверяйте срок годности ингре диентов 30
- Ореховый хлеб 30
- Основная программа хлеб 30
- Совет 30
- Все ингредиенты перед закладкой в чашу должны иметь комнатную тем пературу если в рецепте не сказано иначе 31
- Горчичный хлеб 31
- Совет 31
- Хлебопечь www vitek ru 18 31
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 19 32
- Готовый хлеб можно заморозить для длительного хранения в замороженном виде хлеб может храниться в течение 1 месяца 32
- Основная программа хлеб 32
- Совет 32
- Хлеб для сухариков 32
- Готовый хлеб храните в холодильнике в полиэтиленовом пакете или в специаль ном пакете для хлеба 33
- Совет 33
- Хлеб для сэндвичей 33
- Хлебопечь www vitek ru 20 33
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 21 34
- Вы можете использовать вместо саха ра фруктовый сироп или мед но в этом случае они должны учитываться как жидкие ингредиенты т е необходимо соответственно уменьшить количе ство добавляемой воды 34
- Основная программа хлеб 34
- Совет 34
- Хлеб детский 34
- Www vitek ru 22 хлебопечь 35
- Включите программу ржаной 35
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 35
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите програм му тесто 2 35
- При выпечке хлеба из ржаной муки всег да сначала закладывайте в чашу жидкие ингредиенты 35
- Приготовление 35
- Ржаной классический хлеб 35
- Совет 35
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 23 36
- Бородинский 36
- Включите программу ржаной 36
- Для улучшения вкуса хлеба можно доба вить 1 растертую таблетку аскорби новой кислоты 36
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 36
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите про грамму тесто 2 36
- Приготовление 36
- Программа ржаной 36
- Совет 36
- Www vitek ru 24 хлебопечь 37
- Включите программу ржаной 37
- На заметку 37
- Обратите внимание что при вымеши вании теста из ржаной муки колобок не образуется 37
- По окончании программы оставьте тесто в чаше под крышкой на полто ра часа 37
- Положите в чашу ингредиенты в порядке указанном в рецепте за кройте крышку и включите програм му тесто 2 37
- При включении цикла последнего подъема теста перед выпечкой бы стро откройте крышку и посыпьте верхушку буханки тмином закрой те крышку 37
- Приготовление 37
- Рижский 37
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 25 38
- Ароматный 38
- Для приготовления ржаного хлеба используйте кефир жирностью 1 38
- Программа ржаной 38
- Совет 38
- Www vitek ru 26 хлебопечь 39
- Деревенский 39
- Для улучшения вкуса и качества ржа ного хлеба мы советуем использовать хлебопекарную добавку панифарин в количестве 1 3 ч л в зависимости от веса буханки в состав панифарина вхо дят аскорбиновая кислота ферменты и клейковина панифарин можно приоб рести в специализированных магазинах 39
- Совет 39
- Www vitek ru 28 хлебопечь 41
- Следите за консистенцией теста во время вымешивания при необходимо сти добавьте 1 ст л муки или воды в зависимости от консистенции 41
- Совет 41
- Французская булка 41
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 29 42
- Для точного отмеривания разбейте яйцо в мерную емкость затем долейте воды до заданного объема 42
- Программа багет 42
- Пшеничный хлеб с кунжутом 42
- Совет 42
- Www vitek ru 30 хлебопечь 43
- Если хлеб плохо поднимается следует проверить срок годности дрожжей су хие дрожжи нужно использовать сразу после вскрытия упаковки затем хра нить в холодильнике 43
- Лионский хлеб с грецкими орехами 43
- Совет 43
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 31 44
- Закусочный хлеб для канапе светлая корочка 44
- Программа багет 44
- Растительное масло при желании мож но заменять сливочным маслом но при этом вкус хлеба будет несколько иной а корочка получится более жирной и бу дет иметь желтоватый цвет 44
- Совет 44
- Www vitek ru 32 хлебопечь 45
- На заметку 45
- Популярная приправа прованские тра вы смесь базилика майорана роз марина шалфея тимьяна перечной мяты чабреца и душицы 45
- Пшеничный хлеб с пряными травами 45
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 33 46
- Лимонный хлеб 46
- По желанию можно добавить несколько капель ванильной эссенции 46
- Программа багет 46
- Совет 46
- Www vitek ru 34 хлебопечь 47
- На заметку 47
- Сладкий хлеб 47
- Текстура сладкого хлеба похожа на кекс по желанию можно добавить изюм 47
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 35 48
- Программа багет 48
- Совет 48
- Черничный хлеб 48
- Этот хлеб можно печь с любыми сухими фруктами а также с сушеными тома тами 48
- Www vitek ru 36 хлебопечь 49
- Бриошь 49
- Сливочное масло предварительно нужно растопить в микроволновой печи при вымешивании хлеба бриошь следите за замесом муки по необходимости счи щайте муку со стенок чаши при помощи силиконовой лопаточки 49
- Совет 49
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 37 50
- Вместо ванильного сахара можно доба вить тертую ваниль на кончике ножа 50
- Программа багет 50
- Пшеничный хлеб с ванилью 50
- Совет 50
- Www vitek ru 38 хлебопечь 51
- Бездрожжевой хлеб 51
- Бездрожжевой хлеб имеет менее рых лую текстуру чем дрожжевой хлеб 51
- На заметку 51
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 39 52
- Бездрожжевой хлеб на молочной сыворотке 52
- При приготовлении творога не выли вайте сыворотку на ней можно приго товить очень вкусную и полезную вы печк 52
- Программа без глютена 52
- Совет 52
- Www vitek ru 40 хлебопечь 53
- Бездрожжевой овсяный хлеб 53
- Овсяные хлопья после отмеривания же лательно измельчить в блендере 53
- Совет 53
- Программа без глютена 54
- Www vitek ru 42 хлебопечь 55
- На заметку 55
- При вымешивания хлеба с цельнозерно вой мукой колобок не образуется 55
- Хлеб цельнозерновой 55
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 43 56
- По вкусу можно добавить сухой моло тый кориандр или тмин 56
- Программа цельнозерновой 56
- Совет 56
- Хлеб чесночный 56
- Www vitek ru 44 хлебопечь 57
- Вместо отрубей можно использовать непросеянную муку с отрубями 57
- Совет 57
- Хлеб крестьянский с отрубями 57
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 45 58
- Программа цельнозерновой 58
- Сахар можно заменить медом в этом случае нужно учитывать мед как жид кие ингредиенты 58
- Совет 58
- Хлеб английский 58
- Www vitek ru 46 хлебопечь 59
- Пшенично ржаной хлеб 59
- Ржаной хлеб нужно остужать на ре шетке накрыв полотенцем 59
- Совет 59
- Программа цельнозерновой 60
- Www vitek ru 48 хлебопечь 61
- Дрожжевое тест 61
- Если вы используете свежие прессо ванные дрожжи то рассчитывайте их количество исходя из веса муки на 100 граммов муки 2 3 чашки возьмите 2 грамма свежих дрожжей 61
- Обычный сахар для сдобного теста можно заменить ванильным сахаром или добавить тертой ванили на кончике ножа 61
- Программа тесто 1 61
- Сдобное тесто 61
- Совет 61
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 49 62
- На 2 пиццы 62
- После отмеривания просейте муку че рез сито чтобы удалить посторонние примеси и насытить муку кислородом 62
- При отмеривании нужного количества муки никогда не утрамбовывайте муку а легко постукивайте мерной емкостью о стол 62
- Программа тесто 1 62
- Программа тесто 1 и тесто 2 62
- Совет 62
- Тесто для пирожков 62
- Тесто для пиццы 62
- Программа тесто 2 63
- Тесто для пасты или лапши 63
- Тесто для пельменей и вареников 63
- Www vitek ru ваш домашний шеф повар 51 64
- Песочное тесто 64
- После вымешивания песочное тесто нужно скатать в шар завернуть в пи щевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут 64
- Программа тесто 1 и тесто 2 64
- Программа тесто 2 64
- Совет 64
- Закуски 66
- Овощная икра 67
- Закуска из жареного сладкого перца 68
- Закуски 68
- Конвекция 69
- Ростби 69
- Закуски 70
- Салат из фасоли с грибами 70
- Спаржа отваренная на пару с голубым сыром 71
- Закуски 72
- Тайский салат из индейки с креветками и манго 72
- Паштет из говяжьей печени с маслом 73
- Закуски 74
- Холодец из свиных ножек и говяжьей грудинки 74
- Холодец из бычьих хвостов 75
- Закуски 76
- Заливное из курицы с перепелиными яйцами 76
- Сом заливной 77
- Пицца 80
- Режим пицца конвекция 80
- Пицца маргарита 81
- Неаполитанская пицца 82
- Пицца 82
- Овощная пицца 83
- Белая пицца 4 сыра 84
- Пицца 84
- Пицца маринара 85
- Пицца 86
- Фокачча с сыром 86
- Супы 88
- Борщ полтавский 89
- Суп 90
- Щи из квашеной капусты с белыми грибами 90
- Солянка мясная сборная 91
- Рассольник с рисом 92
- Суп 92
- Уха из сальмона 93
- Гороховая похлебка 94
- Суп 94
- Фасолевый суп с овощами 95
- Кулеш с пшеном 96
- Суп 96
- Грибной суп с фрикадельками 97
- Овощной суп с мягким сыром 98
- Суп 98
- Чечевичная похлебка с копченостями 99
- Суп 100
- Томатный суп 100
- Сырный суп с брокколи 101
- Итальянский рыбный суп 102
- Суп 102
- Французский луковый суп 103
- Суп 104
- Тайский суп с креветками 104
- Венгерский суп гуляш 105
- Минестроне с курицей 106
- Суп 106
- Суп из консервированного тунца с горошком 107
- Диетический суп из куриной грудки с лапшой 108
- Суп 108
- Крем суп из шампиньонов 109
- Суп 110
- Суп пюре из тыквы 110
- Холодный свекольный суп пюре с пряными травами 111
- Горячие блюда с мясом птицей 114
- Говядина тушенная в красном вине 115
- Горячие блюда с мясом и птицей 116
- Фрикасе из куриной грудки 116
- Бланкет из индейки 117
- Горячие блюда с мясом и птицей 118
- Плов с бараниной 118
- Гуляш из говядины 119
- Азу по татарски 120
- Горячие блюда с мясом и птицей 120
- Телятина тушенная с морковью 121
- Горячие блюда с мясом и птицей 122
- Свинина с баклажанами 122
- Курица в сливочном соусе с грибами 123
- Горячие блюда с мясом и птицей 124
- Конвекция 124
- Кордон блю 124
- Куриные наггетсы 125
- Баранина молодая с рисом и мятой по арабски 126
- Горячие блюда с мясом и птицей 126
- Конвекция 127
- Паэлья с морепродуктами 127
- Горячие блюда с мясом и птицей 128
- Конвекция 128
- Мусака 128
- Индийский плов с курицей 129
- Горячие блюда с мясом и птицей 130
- Ушное из бараньей грудинки 130
- Паста карбонара 131
- Венгерский паприкаш 132
- Горячие блюда с мясом и птицей 132
- Тефтели в кисло сладком соусе 133
- Горячие блюда с мясом и птицей 134
- Печень по строгановски 134
- Запеканка картофельная с говядино 135
- Конвекция 135
- Горячие блюда с мясом и птицей 136
- Жаркое из кролика 136
- Котлеты пожарские 137
- Говядина с черносливом 138
- Горячие блюда с мясом и птицей 138
- Бигос по старопольски 139
- Горячие блюда с мясом и птицей 140
- Мясо по мексикански 140
- Рагу по ирландски 141
- Горячие блюда с мясом и птицей 142
- Соус болоньезе 142
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 144
- Тушеный морской окунь 145
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 146
- Рыба в пряном овощном маринаде 146
- Треска с фасолью 147
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 148
- Мидии с рисом 148
- Конвекция 149
- Рыбные гнездышки 149
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 150
- Тиляпия в кляре 150
- Конвекция 151
- Палтус запеченный с картофелем 151
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 152
- Пикша с маслинами 152
- Омлет с семгой 153
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 154
- Креветки карри 154
- Морской коктейль в пряном соусе 155
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 156
- Кальмары в сметанном соусе 156
- Слоеный рыбный пирог 157
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 158
- Тефтели из трески с томатом 158
- Жаркое из судака 159
- Конвекция 159
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 160
- Кассероль из форели с моцареллой 160
- Конвекция 160
- Конвекция 161
- Рыбацкий пирог с лососе 161
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 162
- Палтус с соусом айоли 162
- Карп жареный в сметане 163
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 164
- Конвекция 164
- Рыбные биточки с моцареллой 164
- Запеканка из трески 165
- Конвекция 165
- Горячие блюда с рыбой и морепродуктами 166
- Конвекция 166
- Форель запеченная 166
- Креветочный соус к пасте 167
- Горячие блюда овощные грибные молочные 170
- Вешенки тушеные 171
- Горячие блюда овощные грибные молочные 172
- Кабачки во фритюре 172
- Конвекция 173
- Творожная запеканка с морковью 173
- Горячие блюда овощные грибные молочные 174
- Запеканка из тофу со шпинатом 174
- Конвекция 174
- Конвекция 175
- Яичное суфле с зеленым луком 175
- Горячие блюда овощные грибные молочные 176
- Конвекция 176
- Соте с баклажанами 176
- Картофель запеченный в сметане 177
- Конвекция 177
- Горячие блюда овощные грибные молочные 178
- Цветная капуста с сухариками 178
- Конвекция 179
- Фасоль запеченная с луком 179
- Горячие блюда овощные грибные молочные 180
- Тушеные овощи с козьим сыром 180
- Конвекция 181
- Тыква фаршированная овощами 181
- Горячие блюда овощные грибные молочные 182
- Конвекция 182
- Фриттата с шампиньонами и зеленым луком 182
- Конвекция 183
- Творожный пудинг со шпинатом 183
- Горячие блюда овощные грибные молочные 184
- Ризотто с овощами 184
- Лобио 185
- Горячие блюда овощные грибные молочные 186
- Рататуй 186
- Запеканка из кабачков с сыром и хлебом 187
- Конвекция 187
- Горячие блюда овощные грибные молочные 188
- Тушеная кислая капуста к сосискам 188
- Конвекция 189
- Сливочная запеканка из брокколи 189
- Горячие блюда овощные грибные молочные 190
- Манты с тыквой 190
- Чесночные стрелки с морковью 191
- Горячие блюда овощные грибные молочные 192
- Кисло сладкая красная капуста 192
- Пирог с солеными груздями 193
- Горячие блюда овощные грибные молочные 194
- Морковная бабка 194
- Каши 196
- Овсяная молочная каша с сухофруктами 197
- Каши 198
- Пшенная молочная каша с курагой 198
- Рисовая молочная каша с яблоками 199
- Каши 200
- Пшенная молочная каша с тыквой и изюмом 200
- Вязкая гречневая молочная каша 201
- Каши 202
- Манная молочная каша с бананом 202
- Сливочная каша с овсяными хлопьями 203
- Каши 204
- Кукурузная молочная каша со сметаной 204
- Молочный микс из круп с морковью 205
- Каши 206
- Рис рассыпчатый 206
- Клейкий рис для суши и роллов 207
- Каши 208
- Коричневый рис 208
- Гречневая каша рассыпчатая 209
- Гречка с грибами и базиликом 210
- Каши 210
- Перловая каша рассыпчатая 211
- Каши 212
- Манник на фруктовом соке 212
- Конвекция 213
- Манный пудинг с изюмом 213
- Каши 214
- Конвекция 214
- Крупеник с творогом 214
- Сладкие блюда и десерты 216
- Йогурт натуральный 217
- Йогурт со свежими фруктами 218
- Сладкие блюда и десерты 218
- Творог домашний 219
- Сладкие блюда и десерты 220
- Творожный десерт со вкусом шоколада 220
- Конвекция 221
- Суфле творожное с яблокам 221
- Галушки творожные 222
- Сладкие блюда и десерты 222
- Запеканка творожная с консервированными персикам 223
- Конвекция 223
- Конвекция 224
- Печеные яблоки 224
- Сладкие блюда и десерты 224
- Груши с клюквой 225
- Конвекция 225
- Сладкие блюда и десерты 226
- Яблочный мусс 226
- Клубничный крем 227
- Маседуан из тропических фруктов 228
- Сладкие блюда и десерты 228
- Фруктовый микс 228
- Заварной лимонный крем 229
- Сладкие блюда и десерты 230
- Шоколадный крем 230
- Вишневый мусс 231
- Панна котта 232
- Сладкие блюда и десерты 232
- Варенье из апельсинов 233
- Сладкие блюда и десерты 234
- Сливовый джем 234
- Шоколадная глазурь 235
- Сладкие блюда и десерты 236
- Сладкий плов 236
- Конвекция 237
- Шоколадный чизкей 237
- Конвекция 238
- Медовая коврижка 238
- Сладкие блюда и десерты 238
- Каравай с изюмом и курагой 239
- Конвекция 240
- Пирог с клюквой 240
- Сладкие блюда и десерты 240
- Конвекция 241
- Яблочный пай 241
- Компот из груш 242
- Сладкие блюда и десерты 242
- Сбитень 243
Похожие устройства
- LG 32LS570S Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet 1002 Inox Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad G505 /59409394/ Инструкция по эксплуатации
- LG 32LM3400 Инструкция по эксплуатации
- Asus UX302LG-C4033H Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet F 1000 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1548 Инструкция по эксплуатации
- Acer E1-510-29204G50Mnkk Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet 4000 Comfort Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1547 Инструкция по эксплуатации
- Dell XPS 8700 DT (8700-7338) Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet F 1300 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1546 Инструкция по эксплуатации
- HP ENVY 23-d270er E8V92EA Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko Jet 6000/5 Premium Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1545 Инструкция по эксплуатации
- Apple Mac Pro ME253RU/A Инструкция по эксплуатации
- Al-Ko HWA 1304 F Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-1544 Инструкция по эксплуатации
- Apple Mac Pro MD878RU/A Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения