Vitek VT-4209 BW [166/249] Горячие блюда с рыбой и морепродуктами

Vitek VT-4209 BW [166/249] Горячие блюда с рыбой и морепродуктами
www.vitek.ru
ВАШ ДОМАШНИЙ ШЕФ-ПОВАР
153
Горячие блюда: с рыбой и морепродуктами
Форель запеченная
онвекция)
Ингредиенты (2–3 порции):
300 г форели
2-3 перышка зеленого лука
1 ст. л. сливочного масла
щепотка красного молотого перца,
эстрагон, соль по вкусу
На заметку:
Подавать с ломтиком лимона и отвар-
ной спаржей.
Приготовление:
1. Форель выпотрошить (кожу не сни-
мать), удалить плавники, вымыть,
разрезать пополам вдоль хребта и
обсушить.
2. Дно чаши смазать сливочным мас-
лом, выложить форель в чашу ко-
жей вниз, посолить, поперчить, по-
сыпать мелко нарезанным зеленым
луком и эстрагоном.
3. Закрыть крышку и включить про-
грамму «Мультиповар», задать тем-
пературу 110°C для режима «Кон-
векция» на 20 минут.

Содержание