Miele H6260B EDST/CLST [117/180] Áóëî êè çàìîðîæåííûå íåîõëàæäåííûå ïðåäâàðèòåëüíî âûïå åííûå êðåíäåëè çàìîðîæåííûå 117

Miele H6260B EDST/CLST [117/180] Áóëî êè çàìîðîæåííûå íåîõëàæäåííûå ïðåäâàðèòåëüíî âûïå åííûå êðåíäåëè çàìîðîæåííûå 117
Ðàçîãðåâàåìûå õëåáîáóëî÷íûå èçäåëèÿ
Áóëî÷êè (çàìîðîæåííûå/
íåîõëàæäåííûå, ïðåäâàðèòåëüíî
âûïå÷åííûå)/Êðåíäåëè
(çàìîðîæåííûå)
Èíãðåäèåíòû
Çàìîðîæåííûå èëè íåîõëàæäåííûå,
ïðåäâàðèòåëüíî âûïå÷åííûå
áóëî÷êè
Ïðèãîòîâëåíèå áóëî÷åê
Ïîëîæèòå áóëî÷êè íà ïðîòèâåíü èëè
ðåøåòêó.
Ïðèãîòîâëåíèå êðåíäåëåé
Ïîëîæèòå êðåíäåëè íà ïðîòèâåíü,
óñòëàííûé áóìàãîé äëÿ âûïå÷êè.
Äàéòå ïîäòàÿòü â òå÷åíèå 10 ìèíóò è
ïîñûïüòå ïðîñåÿííîé ñîëüþ.
Íàñòðîéêà
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
íà óïàêîâ
-
êå
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ íå
òðåáóåòñÿ
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ
òðåáóåòñÿ
Ðåæèì ðà
-
áîòû
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
Òåìïåðàòóðà ñì. äàííûå î êîíâåêöèè
è îáäóâå íà óïàêîâêå
Ïðåäâàðèò.
íàãðåâ
íåò äà
Óðîâåíü 2
Êîëè÷åñò-
âî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
1/àâòîìàòè-
÷åñêèé
1/ðó÷íîé
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
àâòîìàòè-
÷åñêèé
ñðàçó ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðà-
áîòêè
Âðåìÿ âû
-
ïåêàíèÿ
Óêàçàíèÿ íà óïàêîâêå
ïëþñ åùå 5 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïðîòèâíåé äëÿ
âûïåêàíèÿ è óíèâåðñàëüíûõ ïðîòèâ
-
íåé ìîæíî îòêàçàòüñÿ îò ñìàçûâà
-
íèÿ æèðîì èëè èñïîëüçîâàíèÿ áóìà
-
ãè äëÿ âûïå÷êè áëàãîäàðÿ ïîêðûòèþ
PerfectClean. Èñêëþ÷åíèå ñîñòàâëÿ
-
þò âûïå÷êà ñ ñîäåðæàíèåì ñîäû
(ðàçðûõëèòåëÿ), áèñêâèò, áåçå è ìèí
-
äàëüíîå ïèðîæíîå. Äëÿ íèõ èñïîëü
-
çóåòñÿ ïåêàðñêèé ïîðîøîê.
Ðåöåïòû
117

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Разогреваемые хлебобулочные изделия Булочки замороженные неохлажденные предварительно выпеченные Крендели замороженные Ингредиенты Замороженные или неохлажденные предварительно выпеченные булочки Приготовление булочек Положите булочки на противень или решетку Настройка согласно указаниям на упаков ке Предвари Предвари тельный тельный нагрев не нагрев требуется требуется Режим ра боты Конвекция с паром owl Температурасм данные о конвекции и обдуве на упаковке нет Предварит да нагрев Уровень 2 Положите крендели на противень устланный бумагой для выпечки Количест 1 автомати во тип ческий паровых импульсов Дайте подтаять в течение 10 минут и посыпьте просеянной солью Количество воды Приготовление кренделей 1 ручной около 150 мл 1 й паровой автомати сразу по импульс ческий сле начала термообра ботки Время вы пекания Указания на упаковке плюс еще 5 минут Советы и полезная информация При использовании противней для выпекания и универсальных против ней можно отказаться от смазыва ния жиром или использования бума ги для выпечки благодаря покрытию Рег1ес1С1еап Исключение составля ют выпечка с содержанием соды разрыхлителя бисквит безе и мин дальное пирожное Для них исполь зуется пекарский порошок 117

Скачать