Miele H6260B EDST/CLST [170/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [170/180] Рецепты
Çàïåêàíêà ñ òîðòåëëèíè, ðóêêîëîé è âåò÷èíîé
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 60-70 ìèíóò
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
125 ã ðóêêîëû
100 ã ñûðîâÿëåíîé âåò÷èíû
300 ìë ñëèâîê
400 ã ñìåòàíû
Ñîëü
Ïåðåö
800 ã ñâåæèõ òîðòåëëèíè
300 ã ïîìèäîðîâ ÷åððè, ðàçðåçàííûõ
ïîïîëàì
4 ñò.ë. ñåìÿí ïèíèè, ïîäæàðåííûõ
50 ã ïàðìåçàíà, íàòåðòîãî íà òåðêå
50 ã ýììåíòàëÿ, íàòåðòîãî íà òåðêå
Ïðèãîòîâëåíèå
Âûìîéòå ðóêêîëó, äàéòå åé
îáñîõíóòü, ïîêðîøèòå åå è ñìåøàéòå
ñ íàðåçàííîé ïîëîñêàìè âåò÷èíîé.
Ñìåøàéòå ñëèâêè ñî ñìåòàíîé, ïîñî-
ëèòå è ïîïåð÷èòå èõ.
Ñìåøàéòå òîðòåëëèíè ñ
ïîëîâèíêàìè ïîìèäîðîâ, ðóêêîëîé è
âåò÷èíîé, âûëîæèòå èõ â ñìàçàííóþ
æèðîì ôîðìó äëÿ çàïåêàíêè (îêîëî
20 x 30 ñì) è çàëåéòå ñîóñîì.
Ïîñûïüòå ñåìåíàìè ïèíèè è ñûðîì.
Ãîòîâüòå äî îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-
êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 10 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
40-50 ìèíóò
Ðåöåïòû
170

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Запеканка с тортеллини рукколой и ветчиной Время приготовления 60 70 минут на 6 порций Ингредиенты 125 г рукколы 100 г сыровяленой ветчины 300 мл сливок 400 г сметаны Соль Перец 800 г свежих тортеллини 300 г помидоров черри разрезанных пополам 4 ст л семян пинии поджаренных 50 г пармезана натертого на терке 50 г эмменталя натертого на терке Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Смешайте тортеллини с половинками помидоров рукколой и ветчиной выложите их в смазанную жиром форму для запеканки около 20 х 30 см и залейте соусом Посыпьте семенами пинии и сыром Готовьте до образования золотисто коричневой корочки 170 В 170 190 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 10 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Приготовление Вымойте рукколу дайте ей обсохнуть покрошите ее и смешайте с нарезанной полосками ветчиной Смешайте сливки со сметаной посо лите и поперчите их Конвекция с па ром ош Время доведе ния до готовнос ти 40 50 минут

Скачать