Miele H6260B EDST/CLST [75/180] Низкотемпературное приготовление

Miele H6260B EDST/CLST [75/180] Низкотемпературное приготовление
Ïîñëå ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïîñêîëüêó òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ è âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
î÷åíü íèçêèå,
Âû ìîæåòå ñðàçó íàðåçàòü ìÿñî.
Âðåìÿ âûäåðæêè íå òðåáóåòñÿ.
ðåçóëüòàò ïðèãîòîâëåíèÿ íå
óõóäøèòñÿ, åñëè ìÿñî îñòàíåòñÿ
âíóòðè ïðèáîðà ïî îêîí÷àíèè ïðè
-
ãîòîâëåíèÿ. Âû ìîæåòå ëåãêî ïîä
-
äåðæàòü åãî â òåïëîì âèäå äî ïî
-
äà÷è íà ñòîë.
ìÿñî îáëàäàåò îïòèìàëüíîé òåì
-
ïåðàòóðîé. Ïîëîæèòå åãî íà
ïîäîãðåòûå òàðåëêè è ñåðâèðóéòå
ñ ãîðÿ÷èì ñîóñîì, ÷òîáû îíî íå
ñëèøêîì áûñòðî îñòûëî.
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ/
Âíóòðåííÿÿ òåìïåðàòóðà
Ìÿñî Äëèòåëü-
íîñòü
[ìèí.]
Âíóò-
ðåííÿÿ
òåìïå
-
ðà
-
òóðà**
[°C]
Ðîñòáèô
"ïî-àíãëèéñêè": 60–90 48
ñðåäíÿÿ ñòå
-
ïåíü ïðîæàðêè
120–150 57
ïîëíàÿ ñòåïåíü
ïðîæàðêè:
180–240 69
Ôèëå ñâèíèíû 120–150 63
Æàðêîå èç ñâèíè-
íû*
150–210 68
Ñïèíêà òåëåíêà* 180–210 63
Ñïèíêà ÿãíåíêà* 90–120 60
* áåç êîñòåé
** Äëÿ íàáëþäåíèÿ çà ïîäúåìîì
âíóòðåííåé òåìïåðàòóðû Âû ìî-
æåòå èñïîëüçîâàòü ïèùåâîé òåð
-
ìîìåòð.
Íèçêîòåìïåðàòóðíîå ïðèãîòîâëåíèå
75

Содержание

Похожие устройства

Низкотемпературное приготовление После приготовления Поскольку температура приготов ления и внутренняя температура очень низкие Время приготовления Внутренняя температура Мясо Вы можете сразу нарезать мясо Время выдержки не требуется результат приготовления не ухудшится если мясо останется внутри прибора по окончании при готовления Вы можете легко под держать его в теплом виде до по дачи на стол мясо обладает оптимальной тем пературой Положите его на подогретые тарелки и сервируйте с горячим соусом чтобы оно не слишком быстро остыло Ростбиф по английски средняя сте пень прожарки полная степень прожарки Филе свинины Жаркое из свини ны Спинка теленка Спинка ягненка без костей Длитель Внут ность ренняя темпе ра тура мин С 60 90 48 120 150 57 180 240 69 120 150 63 150 210 68 180 210 90 120 63 60 Для наблюдения за подъемом внутренней температуры Вы мо жете использовать пищевой тер мометр 75

Скачать