Miele H6260B EDST/CLST [145/180] Âåíîê ñ ìàêàäàìèåé è êîðèöåé 145

Miele H6260B EDST/CLST [145/180] Âåíîê ñ ìàêàäàìèåé è êîðèöåé 145
Âåíîê ñ ìàêàäàìèåé è
êîðèöåé
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 115-125 ìèíóò
íà 10 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû äëÿ òåñòà
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
100 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
100 ã ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
èçìåëü÷åííàÿ öåäðà 1 ëèìîíà
100 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
1 ÿéöî
2 ÿè÷íûõ áåëêà
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
2 ÷.ë. ìîëîòîé êîðèöû
2 ñò.ë. ñàõàðà
100 ã ðóáëåíîãî íåñîëåíîãî îðåõà
ìàêàäàìèÿ
2 ÿè÷íûõ æåëòêà
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
ìîëîêî
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî
-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî
-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü,
ëèìîííóþ öåäðó, ìàñëî, ÿéöî è ÿè÷
-
íûé æåëòîê è çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ
îäíîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå êðûø
-
êîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâ
-
êå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 30
ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è ðàç-
ðåæüòå íà äâå ðîâíûå ÷àñòè.
Ñêàòàéòå êàæäóþ ïîëîâèíó â äâå ïî-
ëîñêè äëèíîé 50–60 ñì, ïåðåêðóòèòå
ìåæäó ñîáîé è ñäåëàéòå âåíîê.
Âûëîæèòå âåíîê íà ïðîòèâåíü/ïåð-
ôîðèðîâàííûé ïðîòèâåíü Gourmet,
íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòü
-
ñÿ â äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C
â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå
â òå÷åíèå 20 ìèíóò.
Ïåðåìåøàéòå êîðèöó, ñàõàð, ðóáëå
-
íûå îðåõè ìàêàäàìèÿ è ÿè÷íûå
æåëòêè. Ñìàæüòå âåíîê ìîëîêîì, íà
-
âåðõ âûëîæèòå îðåõîâóþ ìàññó è
äàéòå òåñòó ïîäíÿòüñÿ â äóõîâêå ïðè
òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå
15–20 ìèíóò.
Ðåöåïòû
145

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Венок с макадамией и корицей Время приготовления 115 125 минут на 10 порций Ингредиенты для теста 1 кубик дрожжей 42 г 100 мл теплого молока 500 г муки 100 г сахара 1 щепотка соли измельченная цедра 1 лимона 100 г сливочного масла мягкой кон систенции 1 яйцо 2 яичных белка Ингредиенты для начинки 2 ч л молотой корицы 2 ст л сахара 100 г рубленого несоленого ореха макадамия 2 яичных желтка Для смазывания молоко Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар соль лимонную цедру масло яйцо и яич ный желток и замесите до получения однородного теста Накройте крыш кой и дайте подняться тесту в духов ке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар в течение 30 минут Слегка перемешайте тесто и раз режьте на две ровные части Скатайте каждую половину в две по лоски длиной 50 60 см перекрутите между собой и сделайте венок Выложите венок на п роти вен ь перфорированный противень Gourmet накройте крышкой и дайте поднять ся в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар еще в течение 20 минут Перемешайте корицу сахар рубле ные орехи макадамия и яичные желтки Смажьте венок молоком на верх выложите ореховую массу и дайте тесту подняться в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар в течение 15 20 минут 145

Скачать