Miele H6260B EDST/CLST [168/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [168/180] Рецепты
Ñûðíûé ïèðîã-ïàøòåò
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 130-140 ìèíóò
íà 8 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû äëÿ òåñòà
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
150 ìë òåïëîãî ìîëîêà
150 ã ðæàíîé ìóêè, òèï 1150
200 ã ïøåíè÷íîé ìóêè, òèï 405
30 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
1/2 ÷.ë. ñîëè
1/2 ÷.ë. ñàõàðà
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
300 ã ñûðà ñ êðàñíîé ïëåñåíüþ
2 ìàëåíüêèõ ñòðó÷êà êðàñíîãî ïåðöà
2 ìàëåíüêèå êðàñíûå ëóêîâèöû
2 ñò.ë. ðóáëåíîãî çåëåíîãî ëóêà
Ñîëü
Ïåðåö, êðóïíî ìîëîòûé
Ïîðîøîê ÷èëè
Äëÿ ïîñûïêè
4 ñò.ë. òûêâåííûõ ñåìå÷åê
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïðè ïîñòîÿííîì ïîìåøèâàíèè ðàñò
-
âîðèòå â ìîëîêå äðîææè è, äîáàâèâ
îñòàëüíûå èíãðåäèåíòû, çàìåñèòå
ìÿãêîå òåñòî. Íàêðîéòå êðûøêîé è
äàéòå ïîäíÿòü â äóõîâêå ïðè òåìïå
-
ðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð" â òå÷åíèå 45 ìèíóò.
Íàðåæüòå ñûð ìåëêèìè êóáèêàìè.
Íàðåæüòå êóáèêàìè êðàñíûé ïåðåö è
ëóê è ñìåøàéòå èõ âìåñòå ñ çåëåíûì
ëóêîì. Äîáàâüòå ñîëü, ïåðåö è ïîðî-
øîê ÷èëè.
Ðàñêàòàéòå òåñòî êâàäðàòîì (îêîëî
40 x 40 ñì) íà ïðèñûïàííîé ìóêîé ðà-
áî÷åé ïîâåðõíîñòè è âûëîæèòå â
ñìàçàííóþ æèðîì êâàäðàòíóþ ôîð-
ìó äëÿ çàïåêàíêè (îêîëî 20 x 20 ñì),
ïðè ýòîì óãëû òåñòà äîëæíû ñâèñàòü
÷åðåç êðàé. Ïîëîæèòå íà÷èíêó íà
òåñòî, ñîåäèíèòå íàä íåé âûñòóïà
-
þùèå óãëû òåñòà è ñëåãêà ïðèäàâèòå
èõ. Äëÿ óêðàøåíèÿ ïèðîãà-ïàøòåòà
âûðåæüòå íà âåðõíåì ñëîå òåñòà 5
áîëüøèõ ðîìáîâ ðàçìåðîì îêîëî 3 x
3 ñì.
Ñìàæüòå ïîâåðõíîñòü âîäîé è
ïîñûïüòå òûêâåííûìè ñåìå÷êàìè.
Âûïåêàéòå ïèðîã-ïàøòåò äî îáðàçî
-
âàíèÿ çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷
-
êè. Ïåðåä ïîäà÷åé íà ñòîë îñòàâüòå
ïèðîã-ïàøòåò ïîñòîÿòü ïðèáëèçè
-
òåëüíî 30 ìèíóò.
Ðåöåïòû
168

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Сырный пирог паштет Время приготовления 130 140 минут на 8 порций Ингредиенты для теста 1 кубик дрожжей 42 г 150 мл теплого молока 150 г ржаной муки тип 1150 200 г пшеничной муки тип 405 30 г сливочного масла 1 2 ч л соли 1 2 ч л сахара Ингредиенты для начинки 300 г сыра с красной плесенью 2 маленьких стручка красного перца 2 маленькие красные луковицы 2 ст л рубленого зеленого лука Соль Перец крупно молотый Порошок чили Для посыпки 4 ст л тыквенных семечек Приготовление При постоянном помешивании раст ворите в молоке дрожжи и добавив остальные ингредиенты замесите мягкое тесто Накройте крышкой и дайте поднять в духовке при темпе ратуре 35 С в режиме верхний нижний жар в течение 45 минут Нарежьте сыр мелкими кубиками Нарежьте кубиками красный перец и лук и смешайте их вместе с зеленым луком Добавьте соль перец и поро шок чили Раскатайте тесто квадратом около 40 х 40 см на присыпанной мукой ра бочей поверхности и выложите в смазанную жиром квадратную фор му для запеканки около 20 х 20 см при этом углы теста должны свисать через край Положите начинку на тесто соедините над ней выступа ющие углы теста и слегка придавите их Для украшения пирога паштета вырежьте на верхнем слое теста 5 больших ромбов размером около 3 х 3 см Смажьте поверхность водой и посыпьте тыквенными семечками Выпекайте пирог паштет до образо вания золотисто коричневой короч ки Перед подачей на стол оставьте пирог паштет постоять приблизи тельно 30 минут 168

Скачать