Miele H6260B EDST/CLST [129/180] Âîñêðåñíûå áóëî êè 129

Miele H6260B EDST/CLST [129/180] Âîñêðåñíûå áóëî êè 129
Âîñêðåñíûå áóëî÷êè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 105-120 ìèíóò
8 áóëî÷åê
Èíãðåäèåíòû
1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)
250 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
40 ã ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
60 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
100 ã ðóáëåíîãî ìèíäàëÿ
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
ìîëîêî
Äëÿ ïîñûïêè
ïðîñåÿííûé ñàõàð
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü è
ìàñëî è çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ îä-
íîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé
è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå
ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷åíèå
30 ìèíóò.
Ðàçìåøàéòå â òåñòå ðóáëåíûé ìèí
-
äàëü. Ñëåïèòå 8 øàðèêîâ, âûëîæèòå
èõ íà ïðîòèâåíü/ïåðôîðèðîâàííûé
ïðîòèâåíü Gourmet, íàêðîéòå êðûø
-
êîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ â äóõîâêå ïðè
òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå
20-30 ìèíóò.
Ñìàæüòå áóëî÷êè ìîëîêîì,
îáìàêíèòå âåðõíåé ñòîðîíîé â
ïðîñåÿííûé ñàõàð è âûïåêàéòå äî
îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé
êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
35-40 ìèíóò
Ðåöåïòû
129

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Воскресные булочки Время приготовления 105 120 минут 8 булочек Ингредиенты 1 2 кубика дрожжей 21 г 250 мл теплого молока 500 г муки 40 г сахара 1 щепотка соли 60 г сливочного масла мягкой кон систенции 100 г рубленого миндаля Для смазывания молоко Для посыпки просеянный сахар Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 150 170 C около 150 мл 2 1 й паровой импульс сразу после нача ла термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар соль и масло и замесите до получения од нородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар в течение 30 минут Конвекция с па ром low Время выпека ния 35 40 минут Размешайте в тесте рубленый мин даль Слепите 8 шариков выложите их на противень перфорированный противень Gourmet накройте крыш кой и дайте подняться в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар еще в течение 20 30 минут Смажьте булочки молоком обмакните верхней стороной в просеянный сахар и выпекайте до образования золотисто коричневой корочки 129

Скачать