Miele H6260B EDST/CLST [144/180] Ïëåòåíêà äðîææåâàÿ ñ ãðåöêèìè îðåõàìè 144

Miele H6260B EDST/CLST [144/180] Ïëåòåíêà äðîææåâàÿ ñ ãðåöêèìè îðåõàìè 144
Ïëåòåíêà äðîææåâàÿ ñ
ãðåöêèìè îðåõàìè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 100-110 ìèíóò
íà 10 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
150 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
50 ã ñàõàðà
1 ïàêåòèêà âàíèëüíîãî ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
100 ã ìàñëà, ðàçìÿã÷åííîãî
1 ÿéöî
100 ã èçìåëü÷åííûõ ãðåöêèõ îðåõîâ
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
ìîëîêî
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð,
âàíèëüíûé ñàõàð, ñîëü, ìàñëî è ÿéöî
è çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíî-
ãî òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð" â òå÷åíèå 30-40 ìèíóò.
Ðàçìåøàéòå èçìåëü÷åííûå ãðåöêèå
îðåõè ñ òåñòîì. Èç òåñòà ñêàòàéòå
òðè æãóòèêà äëèíîé îêîëî 40 ñì. Èç
íèõ ñëåïèòå ïëåòåíêó è âûëîæèòå èõ
íà ïðîòèâåíü/ïåðôîðèðîâàííûé ïðî
-
òèâåíü Gourmet. Íàêðîéòå êðûøêîé
è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå
ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå
20 ìèíóò.
Ñìàæüòå äðîææåâóþ ïëåòåíêó ìîëî
-
êîì è ïîñòàâüòå âûïåêàòüñÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
Aut§
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
àâòîìàòè÷åñêèé
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
30-40 ìèíóò
Ðåöåïòû
144

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Плетенка дрожжевая с грецкими орехами Время приготовления 100 110 минут на 10 порций Ингредиенты 1 кубик дрожжей 42 г 150 мл теплого молока 500 г муки 50 г сахара 1 пакетика ванильного сахара 1 щепотка соли 100 г масла размягченного 1 яйцо 100 г измельченных грецких орехов Для смазывания молоко Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар ванильный сахар соль масло и яйцо и замесите до получения однородно го теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 C в режиме Верхний нижний жар в течение 30 40 минут Размешайте измельченные грецкие орехи с тестом Из теста скатайте три жгутика длиной около 40 см Из них слепите плетенку и выложите их на противень перфорированный про тивень Gourmet Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в режиме Верхний нижний жар еще в течение 20 минут Смажьте дрожжевую плетенку моло ком и поставьте выпекаться 144 Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время выпека ния Конвекция с па ром ош Ruba 160 180 C около 150 мл 2 автоматический 30 40 минут

Скачать