Miele H6260B EDST/CLST [52/180] Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 52

Miele H6260B EDST/CLST [52/180] Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè ïðèãîòîâëåíèÿ 52
Àâòîìàòè÷åñêîå âêëþ÷åíèå
è âûêëþ÷åíèå ïðîöåññîâ
ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïðîöåññû ïðèãîòîâëåíèÿ Âû ìîæåòå
àâòîìàòè÷åñêè âûêëþ÷àòü èëè âêëþ
-
÷àòü è âûêëþ÷àòü.
Äëÿ ýòîãî ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðà
-
áîòû è òåìïåðàòóðû Âàì íóæíî óñòà
-
íîâèòü äëèòåëüíîñòü ïðèãîòîâëåíèÿ
èëè äëèòåëüíîñòü è îêîí÷àíèå ïðèãî
-
òîâëåíèÿ.
Ìàêñèìàëüíàÿ äëèòåëüíîñòü, êîòî
-
ðóþ ìîæíî óñòàíîâèòü äëÿ ïðîöåññà,
ñîñòàâëÿåò 12 ÷àñîâ.
Àâòîìàòè÷åñêîå âêëþ÷åíèå è âû-
êëþ÷åíèå ïðîöåññà îñîáåííî ðåêî-
ìåíäóåòñÿ ïðè æàðåíèè.
Âûïå÷êà íå äîëæíà äîëãî îñòàâàòü-
ñÿ â ðàáî÷åé êàìåðå. Òåñòî âûñîõ-
íåò, à äðîææè ïîòåðÿþò ñâîè
ñâîéñòâà.
Óñòàíîâêà äëèòåëüíîñòè
ïðèãîòîâëåíèÿ
Ïðèìåð:
Äëÿ âûïå÷êè ïèðîãà òðåáóåòñÿ 1 ÷àñ
5 ìèíóò.
^
Ïîìåñòèòå ïðîäóêò â ðàáî÷óþ êà
-
ìåðó.
^
Âûáåðèòå ðåæèì ðàáîòû è òåìïå
-
ðàòóðó.
Âêëþ÷àåòñÿ íàãðåâ ðàáî÷åé êàìåðû,
îñâåùåíèå è îõëàæäàþùèé âåíòèëÿ
-
òîð.
^
Êîñíèòåñü íà äèñïëåå ñèìâîëà X.
3
I60
°C
6TS
V
^
Åñëè òðåáóåòñÿ, ïåðåäâèíüòå ñ ïî
-
ìîùüþ ïîâîðîòíîãî ïåðåêëþ÷àòå
-
ëÿ òðåóãîëüíèê V, ïîêà îí íå îêà
-
æåòñÿ ïîä ñèìâîëîì T.
^
Êîñíèòåñü êíîïêè ÎÊ.
Íà äèñïëåå âûñâå÷èâàþòñÿ öèôðû
00:00 h, è ïîä ñèìâîëîì T ìèãàåò
òðåóãîëüíèê V:
3
0i
:
05
h
T
;
^ Óñòàíîâèòå ñ ïîìîùüþ ïîâîðîòíî-
ãî ïåðåêëþ÷àòåëÿ äëèòåëüíîñòü
ïðèãîòîâëåíèÿ (0i:05).
^
Êîñíèòåñü êíîïêè ÎÊ.
Äëèòåëüíîñòü ïðîöåññà ñîõðàíÿåòñÿ,
íà÷èíàåòñÿ îòñ÷åò âðåìåíè ïî ìèíó
-
òàì, ñ ïîñëåäíåé ìèíóòû - ïî
ñåêóíäàì.
Ñèìâîë T óêàçûâàåò íà äëèòåëü
-
íîñòü.
Ýêñïëóàòàöèÿ äóõîâîãî øêàôà
52

Содержание

Похожие устройства

Эксплуатация духового шкафа Автоматическое включение и выключение процессов приготовления Коснитесь на дисплее символа Г Процессы приготовления Вы можете автоматически выключать или вклю чать и выключать Для этого после выбора режима ра боты и температуры Вам нужно уста новить длительность приготовления или длительность и окончание приго товления Максимальная длительность кото рую можно установить для процесса составляет 12 часов Автоматическое включение и вы ключение процесса особенно реко мендуется при жарении Выпечка не должна долго оставать ся в рабочей камере Тесто высох нет а дрожжи потеряют свои свойства Установка длительности приготовления Пример Для выпечки пирога требуется 1 час 5 минут Если требуется передвиньте с по мощью поворотного переключате ля треугольник пока он не ока жется под символом Коснитесь кнопки ОК На дисплее высвечиваются цифры 00 00 0 и под символом О мигает треугольник Установите с помощью поворотно го переключателя длительность приготовления 01 05 Коснитесь кнопки ОК Поместите продукт в рабочую ка меру Длительность процесса сохраняется начинается отсчет времени по мину там с последней минуты по секундам Выберите режим работы и темпе ратуру Символ О указывает на длитель ность Включается нагрев рабочей камеры освещение и охлаждающий вентиля тор 52

Скачать