Miele H6260B EDST/CLST [154/180] Ñóäàê â çåëåíè 154

Miele H6260B EDST/CLST [154/180] Ñóäàê â çåëåíè 154
Ñóäàê â çåëåíè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 50-60 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
800 ã ôèëå ñóäàêà
ñîê èç 1 ëèìîíà
1 ïó÷îê ïåòðóøêè
1 ïó÷îê çåëåíîãî ëóêà
1 ïó÷îê óêðîïà
1 ïó÷îê ìåëèññû
Ñîëü
50 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìîéòå ôèëå, äàéòå âîäå ñòå÷ü,
ñëåãêà ñáðûçíèòå ëèìîííûì ñîêîì è
äàéòå íàñòîÿòüñÿ â òå÷åíèå 10 ìè-
íóò. Ïîìîéòå çåëåíü, ìåëêî
èçìåëü÷èòå, ïåðåìåøàéòå è
âûëîæèòå íà ñìàçàííóþ æèðîì ôîð-
ìó äëÿ çàïåêàíèÿ.
Ïîñîëèòå ôèëå ñóäàêà è â ôîðìå
÷åðåïèöû âûëîæèòå íà çåëåíü.
Ñáðûçíèòå ñâåðõó îñòàâøèìñÿ ëè
-
ìîííûì ñîêîì, ïîñûïüòå õëîïüÿìè
ìàñëà è ïîñòàâüòå çàïåêàòüñÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
35-45 ìèíóò
Ðåöåïòû
154

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Судак в зелени Время приготовления 50 60 минут на 4 порции Ингредиенты 800 г филе судака сок из 1 лимона 1 пучок петрушки 1 пучок зеленого лука 1 пучок укропа 1 пучок мелиссы Соль 50 г сливочного масла Приготовление Помойте филе дайте воде стечь слегка сбрызните лимонным соком и дайте настояться в течение 10 ми нут Помойте зелень мелко измельчите перемешайте и выложите на смазанную жиром фор му для запекания Посолите филе судака и в форме черепицы выложите на зелень Сбрызните сверху оставшимся ли монным соком посыпьте хлопьями масла и поставьте запекаться 154 Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром о В 160 180 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 35 45 минут

Скачать