Miele H6260B EDST/CLST [68/180] Выпекание

Miele H6260B EDST/CLST [68/180] Выпекание
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ
Ïèðîãè/ïå÷åíüå
U
6
[°C]
+
[ìèí.]
Áèñêâèòíîå òåñòî
1)
Îñíîâà äëÿ òîðòà (2 ÿéöà)
1)
170–190 2 15–20
Áèñêâèòíûé òîðò (îò 4 äî 6 ÿèö)
1)
175–195 2 22–30
Òîðò èç áèñêâèòà ñ äîáàâëåíèåì âîäû
1) 2)
180 2 20–30
Ðóëåò
1)
160–180 2 15–25
Äðîææåâîå òåñòî / òâîðîæíî-ñäîáíîå òåñòî
Ïîäúåì äðîææåâîãî òåñòà 50
5)
15–30
Êåêñ àâñòðèéñêèé 150–170 2 50–60
Ðîæäåñòâåíñêèé êåêñ 150–170 2 55–65
Ïèðîã ñ êðîøêîé 150–170 2 35–45
Ôðóêòîâûé ïèðîã (ïðîòèâåíü) 160–180 2 40–60
Áåëûé õëåá 160–180 2 50–60
Õëåá ñ îòðóáÿìè 170–190
3)
2 50–60
Ïèööà (ïðîòèâåíü)
1)
170–190 2 35–45
Ëóêîâûé ïèðîã 170–190 2 35–45
Ñëîéêè ñ ÿáëîêàìè (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 150–170 2 [1+3
4)
] 25–30
Çàâàðíîå òåñòî
1)
, çàâàðíîå ïèðîæíîå ñ êðåìîì
(1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ)
160–180 2 [1+3
4)
] 30–45
Ñëîåíîå òåñòî (1 [2] ïðîòèâåíü/íÿ) 170–190 2 [1+3
4)
] 20–25
Áåëêîâàÿ âûïå÷êà, ìèíäàëüíûå ïèðîæíûå
(1 [2] ïðîòèâåíü)
120–140 2 [1+3
4)
] 25–50
Äàííûå äëÿ ðåêîìåíäîâàííîãî ðåæèìà âûäåëåíû æèðíûì øðèôòîì.
Åñëè íåò îñîáûõ óêàçàíèé, òî çíà÷åíèÿ âðåìåíè äàíû äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
áåç ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà ðàáî÷åé êàìåðû. Ïðè ïðåäâàðèòåëüíîì íà
-
ãðåâå âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñîêðàùàåòñÿ ïðèìåðíî íà 10 ìèíóò.
 öåëîì âûáèðàéòå íèæíþþ òåìïåðàòóðó èç äèàïàçîíà è ïðîâåðÿéòå ïðî
-
äóêò ñïóñòÿ êîðîòêîå âðåìÿ.
Âûïåêàíèå
68

Содержание

Похожие устройства

Выпекание Таблица выпекания ш Пироги печенье г С Бисквитное тесто 1 Основа для торта 2 яйца 170 190 Бисквитный торт от 4 до 6 яиц 175 195 2 Торт из бисквита с добавлением воды 180 Рулет 160 180 Дрожжевое тесто творожно сдобное тесто Подъем дрожжевого теста 50 Кекс австрийский 150 170 Рождественский кекс 150 170 Пирог с крошкой 150 170 Фруктовый пирог противень 160 180 Белый хлеб 160 180 Хлеб с отрубями 170 190 3 Пицца противень 170 190 Луковый пирог 170 190 Слойки с яблоками 1 2 противень ня 150 170 Заварное тесто заварное пирожное с кремом 160 180 1 2 противень ня Слоеное тесто 1 2 противень ня 170 190 Белковая выпечка миндальные пирожные 120 140 1 2 противень Е J5 Í_ 31 мин 2 2 2 2 15 20 22 30 20 30 15 25 5 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 3 4 2 1 3 4 15 30 50 60 55 65 35 45 40 60 50 60 50 60 35 45 35 45 25 30 30 45 2 1 3 4 2 1 3 4 20 25 25 50 Данные для рекомендованного режима выделены жирным шрифтом Если нет особых указаний то значения времени даны для приготовления без предварительного нагрева рабочей камеры При предварительном на греве время приготовления сокращается примерно на 10 минут В целом выбирайте нижнюю температуру из диапазона и проверяйте про дукт спустя короткое время 68

Скачать