Miele H6260B EDST/CLST [122/180] Îëèâêîâûé õëåá 122

Miele H6260B EDST/CLST [122/180] Îëèâêîâûé õëåá 122
Îëèâêîâûé õëåá
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 185-215 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû
450 ã ìóêè
1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)
150 ìë áåëîãî âèíà
4 ÿéöà
50 ã îëèâêîâîãî ìàñëà
100 ã ñûðîé âåò÷èíû, íàðåçàííîé
ìåëêèìè êóáèêàìè
100 ã íàòåðòîãî ñûðà ïåêîðèíî
1 ÷.ë. ëèñòèêîâ ìàéîðàíà
1/2–1 ÷.ë. ñîëè
100 ã èçìåëü÷åííûõ ÿäåð ãðåöêîãî
îðåõà
100 ã íàðåçàííûõ ÷åðíûõ îëèâîê
Ïðèãîòîâëåíèå
Çàìåñèòå ìóêó, äðîææè, âèíî, ÿéöà è
ìàñëî äî ïîëó÷åíèÿ îäíîðîäíîãî
òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/
íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå 50-60 ìè-
íóò.
Ñìåøàéòå ñ òåñòîì âåò÷èíó, ñûð,
ìàéîðàí è ñîëü. Çàòåì äîáàâüòå è
ñìåøàéòå èçìåëü÷åííûå ÿäðà
ãðåöêîãî îðåõà. Íàïîñëåäîê äîáàâü
-
òå è ñìåøàéòå íàðåçàííûå ÷åðíûå
îëèâêè.
Âûëîæèòå ìÿãêîå òåñòî â
ïðÿìîóãîëüíóþ ôîðìó (ïðèìåðíî
30 ñì), íàêðîéòå êðûøêîé, ïîìåñ
-
òèòå â äóõîâêó è äàéòå òåñòó ïîä
-
íÿòüñÿ ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷å
-
íèå 50–60 ìèíóò. Ñâåðõó ñäåëàéòå
ïðîäîëüíûå íàäðåçû è ïîñòàâüòå
õëåá âûïåêàòüñÿ äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè-
íóò
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
65-75 ìèíóò
Ðåöåïòû
122

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Оливковый хлеб Время приготовления 185 215 минут Ингредиенты 450 г муки 1 2 кубика дрожжей 21 г 150 мл белого вина 4 яйца 50 г оливкового масла 100 г сырой ветчины нарезанной мелкими кубиками 100 г натертого сыра пекорино 1 ч л листиков майорана 1 2 1 ч л соли 100 г измельченных ядер грецкого ореха 100 г нарезанных черных оливок хлеб выпекаться до образования золотисто коричневой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Приготовление Замесите муку дрожжи вино яйца и масло до получения однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 C в режиме верхний нижний жар еще в течение 50 60 ми нут Смешайте с тестом ветчину сыр майоран и соль Затем добавьте и смешайте измельченные ядра грецкого ореха Напоследок добавь те и смешайте нарезанные черные оливки Выложите мягкое тесто в прямоугольную форму примерно 30 см накройте крышкой помес тите в духовку и дайте тесту под няться при температуре 35 C в ре жиме верхний нижний жар в тече ние 50 60 минут Сверху сделайте продольные надрезы и поставьте 122 Конвекция с па ром ом В 160 180 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время выпека ния 65 75 минут

Скачать