Miele H6260B EDST/CLST [141/180] Ìàñëÿíûé ïèðîã 141

Miele H6260B EDST/CLST [141/180] Ìàñëÿíûé ïèðîã 141
Ìàñëÿíûé ïèðîã
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 90-110 ìèíóò
íà 20 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû äëÿ òåñòà
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
200 ìë òåïëîãî ìîëîêà
500 ã ìóêè
50 ã ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
50 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
1 ÿéöî
Èíãðåäèåíòû äëÿ íà÷èíêè
100 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
100 ã òîíêî ðóáëåíîãî ìèíäàëÿ
120 ã ñàõàðà
2 ïàêåòèêà âàíèëüíîãî ñàõàðà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü,
ìàñëî è ÿéöî è çàìåñèòå äî ïîëó÷å-
íèÿ îäíîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷å
-
íèå 20 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è
ðàñêàòàéòå åãî íà óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàé
-
òå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè
òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå
20 ìèíóò.
Ñìåøàéòå ìàñëî ñ âàíèëüíûì ñà
-
õàðîì è ñ ïîëîâèíîé ïîðöèè ñàõàðà.
Ïàëüöåì ñäåëàéòå íåáîëüøèå óãëóá
-
ëåíèÿ â òåñòå è ïîëîæèòå äâóìÿ
÷àéíûìè ëîæêàìè êóñî÷êè ìàñëà ñ
ñàõàðîì â êàæäîå óãëóáëåíèå.
Îñòàâøèéñÿ ñàõàð ïåðåìåøàéòå ñ
òîíêî íàðåçàííûì ìèíäàëåì è
ïîñûïüòå ñâåðõó.
Äàéòå ïèðîãó ïîäíÿòüñÿ åùå â òå÷å
-
íèå 10 ìèíóò, çàòåì âûïåêàéòå äî
îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
Aut§
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
àâòîìàòè÷åñêèé
Âðåìÿ âûïåêà
-
íèÿ
25-30 ìèíóò
Ðåöåïòû
141

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Масляный пирог Время приготовления 90 110 минут на 20 порций Ингредиенты для теста 1 кубик дрожжей 42 г 200 мл теплого молока 500 г муки 50 г сахара 1 щепотка соли 50 г сливочного масла 1 яйцо Ингредиенты для начинки 100 г сливочного масла 100 г тонко рубленого миндаля 120 г сахара 2 пакетика ванильного сахара Приготовление Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар соль масло и яйцо и замесите до получе ния однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 С в ре жиме Верхний нижний жар в тече ние 20 минут Оставшийся сахар перемешайте с тонко нарезанным миндалем и посыпьте сверху Дайте пирогу подняться еще в тече ние 10 минут затем выпекайте до образования золотистой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень 1 й паровой импульс Время выпека ния Конвекция с па ром ош Ruba 160 180 C около 150 мл 2 автоматический 25 30 минут Слегка перемешайте тесто и раскатайте его на универсальном противне Накройте крышкой и дай те подняться тесту в духовке при температуре 35 С в режиме Верхний нижний жар еще в течение 20 минут Смешайте масло с ванильным са харом и с половиной порции сахара Пальцем сделайте небольшие углуб ления в тесте и положите двумя чайными ложками кусочки масла с сахаром в каждое углубление 141

Скачать