Miele H6260B EDST/CLST [148/180] Ãðàòåí ñ ëîñîñåì è ñàâîéñêîé êàïóñòû 148

Miele H6260B EDST/CLST [148/180] Ãðàòåí ñ ëîñîñåì è ñàâîéñêîé êàïóñòû 148
Ãðàòåí ñ ëîñîñåì è
ñàâîéñêîé êàïóñòû
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 80-90 ìèíóò
íà 4 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
600 ã ôèëå ëîñîñÿ
1 íåáîëüøàÿ ãîëîâêà ñàâîéñêîé êà
-
ïóñòû (îêîëî 600 ã)
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
500 ã êàðòîôåëÿ
ïåðåö
Ñîëü
300 ã ñìåòàíû ñ çåëåíüþ
2-3 ñò.ë. õðåíà
80 ã íàòåðòîãî àëüïèéñêîãî ñûðà
80 ã áåëîãî õëåáà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïî÷èñòèòå ñàâîéñêóþ êàïóñòó, ðàç-
ðåæüòå íà ÷åòûðå ÷àñòè, ñðåæüòå
êî÷åðûæêó è íàðåæüòå êàïóñòó ïî-
ëîñêàìè. Ðàñòîïèòå íà ñêîâîðîäå
ìàñëî, ïîëîæèòå òóäà êàïóñòó è, ïå
-
ðèîäè÷åñêè ïåðåâîðà÷èâàÿ, ïîòó
-
øèòå â òå÷åíèå 15 ìèíóò, ÷òîáû êà
-
ïóñòà ïðèîáðåëà ñëåãêà
êîðè÷íåâàòûé îòòåíîê.
Î÷èñòèòå êàðòîøêó, íàðåæüòå êîëü
-
öàìè è ïðîòóøèòå â òå÷åíèå 5 ìèíóò.
Ïîìîéòå ëîñîñÿ, äàéòå âîäå ñòå÷ü,
ðàçðåæüòå íà ïîëîñêè øèðèíîé îêî
-
ëî 2 ñì, ïðèïðàâüòå ïåðöåì è ñîëüþ.
Ïåðåìåøàéòå ñìåòàíó ñ çåëåíüþ ñ
õðåíîì è ñûðîì.
Ïåðåìåøàéòå êàïóñòó è êàðòîôåëü,
âûëîæèòå â ôîðìó äëÿ çàïåêàíèÿ
(ïðèìåðíî 20 x 30 ñì), ñâåðõó ïîëî
-
æèòå ïîëîñêè ëîñîñÿ. Íàðåæüòå
êóáèêàìè áåëûé õëåá è ðàçìåøàéòå
â ñìåòàíå ñ çåëåíüþ. Ïîëó÷åííóþ
ñìåñü âûëîæèòå ïîâåðõ è ïîñòàâüòå
çàïåêàòüñÿ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
3
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 300 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè
-
íóò
3-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè
-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
35-45 ìèíóò
Ðåöåïòû
148

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Гратен с лососем и савойской капусты Время приготовления 80 90 минут на 4 порций Ингредиенты 600 г филе лосося 1 небольшая головка савойской ка пусты около 600 г 20 г сливочного масла мягкой кон систенции 500 г картофеля перец Соль 300 г сметаны с зеленью 2 3 ст л хрена 80 г натертого альпийского сыра 80 г белого хлеба Приготовление Почистите савойскую капусту раз режьте на четыре части срежьте кочерыжку и нарежьте капусту по лосками Растопите на сковороде масло положите туда капусту и пе риодически переворачивая поту шите в течение 15 минут чтобы ка пуста приобрела слегка коричневатый оттенок Очистите картошку нарежьте коль цами и протушите в течение 5 минут Помойте лосося дайте воде стечь разрежьте на полоски шириной око ло 2 см приправьте перцем и солью Перемешайте сметану с зеленью с хреном и сыром Перемешайте капусту и картофель выложите в форму для запекания примерно 20 х 30 см сверху поло жите полоски лосося Нарежьте 148 кубиками белый хлеб и размешайте в сметане с зеленью Полученную смесь выложите поверх и поставьте запекаться Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош 3 160 180 С около 300 мл 2 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут 3 й паровой импульс еще через 10 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 35 45 минут

Скачать