Miele H6260B EDST/CLST [156/180] Ðóëåò èç èíäåéêè ñ íà èíêîé èç øïèíàòà è ðèêîòòû 156

Miele H6260B EDST/CLST [156/180] Ðóëåò èç èíäåéêè ñ íà èíêîé èç øïèíàòà è ðèêîòòû 156
Ðóëåò èç èíäåéêè ñ íà÷èíêîé èç øïèíàòà è ðèêîòòû
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 120-130 ìèíóò
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
1000 ã ãðóäêè èíäåéêè
1 ëóê-øàëîò
225 ã ëèñòîâîãî øïèíàòà, çàìîðî
-
æåííîãî
1 ÿè÷íûé æåëòîê
16 ã ïàíèðîâî÷íîé ìóêè
125 ã ðèêîòòû
Ñîëü
Ïåðåö
Ìóñêàòíûé îðåõ
2 ñò.ë. îëèâêîâîãî ìàñëà
1 ÷.ë. ðîçìàðèíà
750 ìë êóðèíîãî áóëüîíà
500 ìë ñëèâîê
Ïðèãîòîâëåíèå
Ìåëêî íàêðîøèòå ëóê-øàëîò è
ñìåøàéòå åãî ñ ðàçìîðîæåííûì
øïèíàòîì, ÿè÷íûì æåëòêîì, ïàíèðî-
âî÷íîé ìóêîé è ðèêîòòîé. Ïîñîëèòå,
ïîïåð÷èòå è ïðèïðàâüòå íåáîëüøèì
êîëè÷åñòâîì ìóñêàòíîãî îðåõà.
Ñäåëàéòå â ãðóäêå èíäåéêè ïðîäîëü
-
íûé íàäðåç, íî íå äî êîíöà.
Ðàñêðîéòå ãðóäêó, ïîëîæèòå ìÿñî
ìåæäó ïèùåâîé ïëåíêîé è ñëåãêà
îòáåéòå åãî. Ïîñîëèòå è ïîïåð÷èòå,
ïîëîæèòå ñâåðõó ìàññó èç øïèíàòà è
ðèêîòòû è çàâåðíèòå â ðóëåò.
Îáìîòàéòå ïîëó÷èâøèéñÿ ðóëåò êó
-
õîííîé íèòüþ.
Ïîñîëèòå, ïîïåð÷èòå è ïîëîæèòå åãî
â óíèâåðñàëüíóþ ôîðìó äëÿ çàïåêà
-
íèÿ. Ñáðûçíèòå ðóëåò îëèâêîâûì
ìàñëîì, ïðèñûïüòå ðîçìàðèíîì, äî
-
áàâüòå êóðèíûé áóëüîí è
ïîäâåðãíèòå òåðìîîáðàáîòêå â äó
-
õîâêå. ×åðåç 60 ìèíóò âëåéòå ñëèâ
-
êè.
Äîñòàíüòå ðóëåò èç ñîóñà è óáåðèòå
êóõîííóþ íèòü. ×òîáû ñîóñ çàãóñòåë,
â íåãî ìîæíî âñûïàòü íåìíîãî ïèùå
-
âîãî êðàõìàëà.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
3
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 300 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 10 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 25 ìè
-
íóò
3-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 25 ìè
-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
90-100 ìèíóò
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïèùåâîãî òåðìî
-
ìåòðà: Òåìïåðàòóðà âíóòðè áëþäà 85
°C
Ðåöåïòû
156

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Рулет из индейки с начинкой из шпината и рикотты Время приготовления 120 130 минут на 6 порций Ингредиенты 1000 г грудки индейки 1 лук шалот 225 г листового шпината заморо женного 1 яичный желток 16 г панировочной муки 125 г рикотты Соль Перец Мускатный орех 2 ст л оливкового масла 1 ч л розмарина 750 мл куриного бульона 500 мл сливок подвергните термообработке в ду ховке Через 60 минут влейте слив ки Приготовление Температура Мелко накрошите лук шалот и смешайте его с размороженным шпинатом яичным желтком паниро вочной мукой и рикоттой Посолите поперчите и приправьте небольшим количеством мускатного ореха Достаньте рулет из соуса и уберите кухонную нить Чтобы соус загустел в него можно всыпать немного пище вого крахмала Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош 3 170 190 С около 300 мл 2 1 й паровой импульс через 10 минут по сле начала термообработки Сделайте в грудке индейки продоль ный надрез но не до конца Раскройте грудку положите мясо между пищевой пленкой и слегка отбейте его Посолите и поперчите положите сверху массу из шпината и рикотты и заверните в рулет Обмотайте получившийся рулет ку хонной нитью 2 й паровой импульс еще через 25 ми нут 3 й паровой импульс еще через 25 ми нут Посолите поперчите и положите его в универсальную форму для запека ния Сбрызните рулет оливковым маслом присыпьте розмарином до бавьте куриный бульон и При использовании пищевого термо метра Температура внутри блюда 85 ор 156 Время доведе ния до готовнос ти 90 100 минут

Скачать