Miele H6260B EDST/CLST [134/180] Êóëè ñ èçþìîì 134

Miele H6260B EDST/CLST [134/180] Êóëè ñ èçþìîì 134
Êóëè÷ ñ èçþìîì
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 115-145 ìèíóò
Èíãðåäèåíòû
1 êóáèê äðîææåé (42 ã)
240 ìë òåïëîé ïàõòû
500 ã ìóêè
100 ã ñàõàðà
1 ùåïîòêà ñîëè
20 ã ðàñòîïëåííîãî ñëèâî÷íîãî ìàñëà
125 ã îáåçæèðåííîãî òâîðîãà
250 ã èçþìà
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
Âîäà
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â ïàõòå, äîâåäè-
òå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâîðåíèÿ.
Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü, ìàñëî è
òâîðîã è çàìåñèòå äî ïîëó÷åíèÿ îä-
íîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå êðûøêîé
è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå
ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå
"âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå
25-35 ìèíóò.
Äîáàâüòå èçþì, ïåðåìåøàéòå,
âûëîæèòå òåñòî íà ñìàçàííóþ æè
-
ðîì ïðÿìîóãîëüíóþ ôîðìó (ïðèìåðíî
30 ñì). Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "âåðõíèé/
íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå 20-30 ìè
-
íóò.
Ñâåðõó ñìàæüòå òåñòî âîäîé è âûïå
-
êàéòå êóëè÷ äî îáðàçîâàíèÿ
çîëîòèñòî-êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
55-65 ìèíóò
Ðåöåïòû
134

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Кулич с изюмом Время приготовления 115 145 минут Ингредиенты 1 кубик дрожжей 42 г 240 мл теплой пахты 500 г муки 100 г сахара 1 щепотка соли 20 г растопленного сливочного масла 125 г обезжиренного творога 250 г изюма Для смазывания Вода Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Приготовление Помешивая дрожжи в пахте доведи те их до полного растворения Добавьте муку сахар соль масло и творог и замесите до получения од нородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в режиме верхний нижний жар еще в течение 25 35 минут Добавьте изюм перемешайте выложите тесто на смазанную жи ром прямоугольную форму примерно 30 см Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 C в режиме верхний нижний жар еще в течение 20 30 ми нут Сверху смажьте тесто водой и выпе кайте кулич до образования золотисто коричневой корочки 134 1 й паровой импульс Время выпека ния Конвекция с па ром и 150 170 C около 150 мл 2 через 5 минут по сле начала термообработки 55 65 минут

Скачать