Miele H6260B EDST/CLST [56/180] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 56

Miele H6260B EDST/CLST [56/180] Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d 56
Âàø äóõîâîé øêàô îñíàùåí èñïàðè
-
òåëüíîé ñèñòåìîé äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ñ èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè. Ïðè
âûïåêàíèè, æàðåíèè èëè çàïåêàíèè
â ðåæèìå "Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì"d îï
-
òèìàëüíàÿ ïîäà÷à ïàðà è âîçäóõà ãà
-
ðàíòèðóåò ðàâíîìåðíîå ïðèãîòîâ
-
ëåíèå è ïîäðóìÿíèâàíèå.
Ïîñëå âûáîðà ðåæèìà ðàáîòû
"Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì" d Âû äîëæíû
îïðåäåëèòü ÷èñëî îáäàâàíèé ïàðîì.
Âûáðàòü ìîæíî:
Àâòîìàòè÷åñêîå îáäàâàíèå ïàðîì
(Aut§)
Âû ïîäãîòàâëèâàåòå îïðåäåëåí-
íîå êîëè÷åñòâî âîäû äëÿ
îáäàâàíèÿ ïàðîì. Äóõîâîé øêàô
àâòîìàòè÷åñêè çàïóñêàåò ìåõà-
íèçì îáäàâàíèÿ ïàðîì ïîñëå ôàçû
íàãðåâà.
1 îáäàâàíèå ïàðîì (i)
2 îáäàâàíèÿ ïàðîì (2)
3 îáäàâàíèÿ ïàðîì (3)
Âû ïðèãîòàâëèâàåòå âîäó, â êîëè
-
÷åñòâå, ñîîòâåòñòâóþùåì ÷èñëó
îáäàâàíèé ïàðîì.
Çàòåì óñòàíîâèòå òåìïåðàòóðó è çà
-
ïóñòèòå ïðîöåññ âñàñûâàíèÿ. ×åðåç
íàïîëíèòåëüíóþ òðóáêó, ðàñïîëî
-
æåííóþ ñëåâà ïîä ïàíåëüþ óïðàâëå
-
íèÿ, ñâåæàÿ âîäîïðîâîäíàÿ âîäà
âñàñûâàåòñÿ â èñïàðèòåëüíóþ ñèñòå
-
ìó.
,
Äðóãèå æèäêîñòè, êðîìå âîäû,
ïðèâîäÿò ê ïîâðåæäåíèÿì äóõî
-
âîãî øêàôà.
Äëÿ ïðîöåññîâ ïðèãîòîâëåíèÿ ñ
èñïîëüçîâàíèåì âëàæíîñòè èñ
-
ïîëüçóéòå èñêëþ÷èòåëüíî âîäî
-
ïðîâîäíóþ âîäó.
 ïðîöåññå ïðèãîòîâëåíèÿ âîäà ïî-
äàåòñÿ â ðàáî÷óþ êàìåðó â ôîðìå
ïàðà.
Îòâåðñòèÿ äëÿ ïîäà÷è ïàðà íàõîäÿò-
ñÿ â çàäíåì ëåâîì óãëó ïîòîëêà ðà-
áî÷åé êàìåðû.
Êîíâåêöèÿ ñ ïàðîì d
56

Содержание

Похожие устройства

Конвекция с паром И Ваш духовой шкаф оснащен испари тельной системой для приготовления с использованием влажности При выпекании жарении или запекании в режиме Конвекция с паром оп тимальная подача пара и воздуха га рантирует равномерное приготов ление и подрумянивание После выбора режима работы Конвекция с паром Вы должны определить число обдаваний паром Выбрать можно Автоматическое обдавание паром ñuto Вы подготавливаете определен ное количество воды для обдавания паром Духовой шкаф автоматически запускает меха низм обдавания паром после фазы нагрева 1 обдавание паром 2 обдавания паром В 3 обдавания паром 3 Вы приготавливаете воду в коли честве соответствующем числу обдаваний паром 56 Затем установите температуру и за пустите процесс всасывания Через наполнительную трубку располо женную слева под панелью управле ния свежая водопроводная вода всасывается в испарительную систе му Другие жидкости кроме воды приводят к повреждениям духо вого шкафа Для процессов приготовления с использованием влажности ис пользуйте исключительно водо проводную воду В процессе приготовления вода по дается в рабочую камеру в форме пара Отверстия для подачи пара находят ся в заднем левом углу потолка ра бочей камеры

Скачать