Miele H6260B EDST/CLST [165/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [165/180] Рецепты
Ïèêàíòíûå êóëè÷è
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 130-140 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
125 ã êàðòîôåëÿ
1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)
80 ìë ìîëîêà, òåïëîâàòîãî
1/2 ÷.ë. ñîëè
250 ã ìóêè
20 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà ìÿãêîé êîí
-
ñèñòåíöèè
1 ÿéöî
200 ã ìîëîäîãî ñûðà ñ òðàâàìè
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
ìîëîêî
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïî÷èñòèòå êàðòîôåëü, îòâàðèòå åãî
è â åùå ãîðÿ÷åì ñîñòîÿíèè ïîìíèòå
êàðòîôåëåìÿëêîé. Äàéòå êàðòîôåëþ
íåìíîãî îñòûòü.
Ïðè ïîñòîÿííîì ïîìåøèâàíèè ðàñò-
âîðèòå â ìîëîêå äðîææè è, äîáàâèâ
êàðòîôåëü, ñîëü, ìóêó, ìàñëî è ÿéöî,
çàìåñèòå ìÿãêîå òåñòî. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" â òå÷å
-
íèå 30 ìèíóò.
Ñëåïèòå èç òåñòà 12 øàðèêîâ, ñäå
-
ëàéòå â êàæäîì èç íèõ íåáîëüøîå óã
-
ëóáëåíèå, çàïîëíèòå åãî 1 ÷.ë. ñûðà,
çàëåïèòå óãëóáëåíèå è âíîâü
ñëåïèòå øàðèê.
Ïîëîæèòå êóëè÷è â ñìàçàííóþ æè
-
ðîì ôîðìó äëÿ çàïåêàíêè (îêîëî 20
x 30 ñì) ñêðåïëåííîé ñòîðîíîé âíèç,
íàêðîéòå êðûøêîé, ïîñòàâüòå â äó
-
õîâêó è äàéòå ïîäíÿòüñÿ ïðè òåìïå
-
ðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð" â òå÷åíèå 20-30 ìèíóò.
Ñìàæüòå êóëè÷è ìîëîêîì è çàïåêàé
-
òå äî îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-
êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 5 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 10 ìè
-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
35-45 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Êóëè÷è ÿâëÿþòñÿ òàêæå âêóñíûì
äîïîëíåíèåì, íàïðèìåð, ê ìÿñíîìó
ðàãó èëè ñàëàòó.
Ðåöåïòû
165

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Пикантные куличи Время приготовления 130 140 минут на 4 порции Ингредиенты 125 г картофеля 1 2 кубика дрожжей 21 г 80 мл молока тепловатого 1 2 ч л соли 250 г муки 20 г сливочного масла мягкой кон систенции 1 яйцо 200 г молодого сыра с травами Для смазывания молоко Приготовление Почистите картофель отварите его и в еще горячем состоянии помните картофелемялкой Дайте картофелю немного остыть ратуре 35 С в режиме Верхний ниж ний жар в течение 20 30 минут Смажьте куличи молоком и запекай те до образования золотисто коричневой корочки Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош В 150 170 С около 200 мл 2 При постоянном помешивании раст ворите в молоке дрожжи и добавив картофель соль муку масло и яйцо замесите мягкое тесто Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 С в ре жиме Верхний нижний жар в тече ние 30 минут 1 й паровой импульс через 5 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 10 ми нут Слепите из теста 12 шариков сде лайте в каждом из них небольшое уг лубление заполните его 1 ч л сыра залепите углубление и вновь слепите шарик Советы и полезная информация Положите куличи в смазанную жи ром форму для запеканки около 20 х 30 см скрепленной стороной вниз накройте крышкой поставьте в ду ховку и дайте подняться при темпе Время доведе ния до готовнос ти 35 45 минут Куличи являются также вкусным дополнением например к мясному рагу или салату 165

Скачать