Miele H6260B EDST/CLST [163/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [163/180] Рецепты
Êðîëèê ñ ÷åñíîêîì
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 85-95 ìèíóò
íà 4 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
1 êðîëèê
Ñîëü
Ïåðåö
4 ñòåáëÿ ÷åðåøêîâîãî ñåëüäåðåÿ
2 ëóêîâèöû
2 ïîìèäîðà
4 çóá÷èêà ÷åñíîêà
5 ñò.ë. îëèâêîâîãî ìàñëà
125 ìë áåëîãî âèíà
750 ìë êóðèíîãî áóëüîíà
3 âåòî÷êè òèìüÿíà
4 ëàâðîâûõ ëèñòà
100 ã ÷åðíûõ îëèâîê, ïîðåçàííûõ
êðóæî÷êàìè
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîðåæüòå êðîëèêà íà 6 ÷àñòåé è ïðè-
ïðàâüòå ñîëüþ è ïåðöåì. Íàðåæüòå
÷åðåøêîâûé ñåëüäåðåé è ëóêîâèöû
íåáîëüøèìè êóñî÷êàìè. Íàðåæüòå
ïîìèäîðû êóáèêàìè.
Îáæàðüòå ìÿñî â îëèâêîâîì ìàñëå
ñî âñåõ ñòîðîí íà óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå. Äîáàâüòå ïîìèäîðû,
÷åðåøêîâûé ñåëüäåðåé, ëóêîâèöû,
÷åñíîê è ïîòóøèòå â òå÷åíèå 5 ìè
-
íóò.
Íàëåéòå áåëîãî âèíà, äîáàâüòå
êóðèíûé áóëüîí, òèìüÿí, ëàâðîâûå
ëèñòû è îëèâêè, ïîðåçàííûå êðóæî÷
-
êàìè, è ïîäâåðãíèòå áëþäî òåðìîîá
-
ðàáîòêå â äóõîâêå, íå íàêðûâàÿ
êðûøêîé.
Äîñòàíüòå êóñî÷êè ìÿñà, ïðîòðèòå
ñîóñ ÷åðåç ñèòî è äàéòå åìó çàãóñ
-
òåòü, ïðè íåîáõîäèìîñòè ìîæíî
âñûïàòü íåìíîãî ïèùåâîãî êðàõìàëà.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
2
Òåìïåðàòóðà 150-170 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 200 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
÷åðåç 10 ìèíóò ïî-
ñëå íà÷àëà
òåðìîîáðàáîòêè
2-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
åùå ÷åðåç 20 ìè-
íóò
Âðåìÿ äîâåäå
-
íèÿ äî ãîòîâíîñ
-
òè
70-80 ìèíóò
Ñîâåòû è ïîëåçíàÿ èíôîðìàöèÿ
Ðåöåïò "Êðîëèê ñ ÷åñíîêîì" áûë
ïðèäóìàí â Èñïàíèè. Ñ íèì îòëè÷íî
ñî÷åòàåòñÿ ïëîñêèé õëåá è ñâåæèé
ñàëàò.
Ðåöåïòû
163

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Кролик с чесноком Время приготовления 85 95 минут на 4 порции Ингредиенты 1 кролик Соль Перец 4 стебля черешкового сельдерея 2 луковицы 2 помидора 4 зубчика чеснока 5 ст л оливкового масла 125 мл белого вина 750 мл куриного бульона 3 веточки тимьяна 4 лавровых листа 100 г черных оливок порезанных кружочками Приготовление Порежьте кролика на 6 частей и при правьте солью и перцем Нарежьте черешковый сельдерей и луковицы небольшими кусочками Нарежьте помидоры кубиками Обжарьте мясо в оливковом масле со всех сторон на универсальном противне Добавьте помидоры черешковый сельдерей луковицы чеснок и потушите в течение 5 ми нут Налейте белого вина добавьте куриный бульон тимьян лавровые листы и оливки порезанные кружоч ками и подвергните блюдо термооб работке в духовке не накрывая крышкой теть при необходимости можно всыпать немного пищевого крахмала Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Конвекция с па ром ош г 150 170 С около 200 мл 2 1 й паровой импульс через 10 минут по сле начала термообработки 2 й паровой импульс еще через 20 ми нут Время доведе ния до готовнос ти 70 80 минут Советы и полезная информация Рецепт Кролик с чесноком был придуман в Испании С ним отлично сочетается плоский хлеб и свежий салат Достаньте кусочки мяса протрите соус через сито и дайте ему загус 163

Скачать