Miele H6260B EDST/CLST [162/180] Рецепты

Miele H6260B EDST/CLST [162/180] Рецепты
Êèòàéñêèé ñòåéê
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 60 ìèíóò, äîïîëíèòåëüíî: 3-4 ÷àñà íà ìàðèíîâàíèå
íà 6 ïîðöèé
Èíãðåäèåíòû
1500 ã ñâèíîé øåè
3-4 çóá÷èêà ÷åñíîêà
2 êóñêà èìáèðÿ ðàçìåðîì ñ ãðåöêèé
îðåõ
3 ÷.ë. ñîëè
3 ñò.ë. ñîåâîãî ñîóñà
3 ñò.ë. ìåäà
2 ñò.ë. õåðåñà
1 ÷.ë. ïîðîøêà èç ïÿòè ñïåöèé ("Ïÿòü
ñïåöèé")
2 ñò.ë. ñîóñà õîéñèí
Ïàñòà "Sambal Oelek"
Ïðèãîòîâëåíèå
Ìåëêî ïîðóáèòå çóá÷èêè ÷åñíîêà, ïî-
÷èñòèòå èìáèðü è íàòðèòå åãî.
Ñìåøàéòå âìåñòå ñ ñîëüþ, ñîåâûì
ñîóñîì, ìåäîì, õåðåñîì, ïîðîøêîì
èç ïÿòè ñïåöèé è ñîóñîì õîéñèí.
Äîáàâüòå â ìàðèíàä äëÿ îñòðîòû
ïàñòó "Sambal Oelek".
Íàðåæüòå ìÿñî êóñêàìè òîëùèíîé
îêîëî 3 ñì, âûëîæèòå åãî â
çàêðûâàþùóþñÿ ôîðìó, ñâåðõó ðàâ
-
íîìåðíî ïîëåéòå ìàðèíàäîì è çà
-
êðîéòå ôîðìó. Îñòàâüòå ìÿñî íà 3–4
÷àñà â õîëîäèëüíèêå, ÷òîáû îíî
ïðîïèòàëîñü ñîóñîì, è âðåìÿ îò âðå
-
ìåíè ïåðåâîðà÷èâàéòå åãî.
Äîñòàíüòå ìÿñî èç ìàðèíàäà è ïîëî
-
æèòå åãî íà ðåøåòêó ñ ïîäñòàâíûì
óíèâåðñàëüíûì ïðîòèâíåì.
Âûëîæèòå ìÿñî â ïðåäâàðèòåëüíî
ðàçîãðåòóþ äóõîâêó è ñðàçó æå
âêëþ÷èòå ïàðîâîé èìïóëüñ.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 170–190 °C
+ ïðåäâàðèòåëü
-
íûé ïîäîãðåâ
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ äîâåäå-
íèÿ äî ãîòîâíîñ-
òè
20-30 ìèíóò
Ðåöåïòû
162

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Китайский стейк Время приготовления 60 минут дополнительно 3 4 часа на маринование на 6 порций Ингредиенты 1500 г свиной шеи 3 4 зубчика чеснока 2 куска имбиря размером с грецкий орех 3 ч л соли 3 ст л соевого соуса 3 ст л меда 2 ст л хереса 1 ч л порошка из пяти специй Пять специй 2 ст л соуса хойсин Паста Sambal Oelek Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Уровень Приготовление Мелко порубите зубчики чеснока по чистите имбирь и натрите его Смешайте вместе с солью соевым соусом медом хересом порошком из пяти специй и соусом хойсин Добавьте в маринад для остроты пасту Sambal Oelek Нарежьте мясо кусками толщиной около 3 см выложите его в закрывающуюся форму сверху рав номерно полейте маринадом и за кройте форму Оставьте мясо на 3 4 часа в холодильнике чтобы оно пропиталось соусом и время от вре мени переворачивайте его Достаньте мясо из маринада и поло жите его на решетку с подставным универсальным противнем Выложите мясо в предварительно разогретую духовку и сразу же включите паровой импульс 162 1 й паровой импульс Время доведе ния до готовнос ти Конвекция с па ром ош 170 190 C предваритель ный подогрев около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 20 30 минут

Скачать