Miele H6260B EDST/CLST [137/180] Êðåíäåëè èç äðîææåâîãî òåñòà 137

Miele H6260B EDST/CLST [137/180] Êðåíäåëè èç äðîææåâîãî òåñòà 137
Êðåíäåëè èç äðîææåâîãî
òåñòà
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ 85-95 ìèíóò
íà 8 ïîðöèè
Èíãðåäèåíòû
1/2 êóáèêà äðîææåé (21 ã)
100 ìë òåïëîãî ìîëîêà
300 ã ìóêè
1 ÷.ë. ñàõàðà
1 ÷.ë. ñîëè
30 ã ñëèâî÷íîãî ìàñëà
1 ÿéöî
Äëÿ ñìàçûâàíèÿ
1 ÿè÷íûé æåëòîê, ïåðåìåøàííûé ñ
1 ñò.ë. ìîëîêà
Äëÿ ïîñûïêè
Ìàê èëè òåðòûé ñûð
Ïðèãîòîâëåíèå
Ïîìåøèâàÿ äðîææè â òåïëîì ìîëî-
êå, äîâåäèòå èõ äî ïîëíîãî ðàñòâî-
ðåíèÿ. Äîáàâüòå ìóêó, ñàõàð, ñîëü,
ìàñëî è ÿéöî è çàìåñèòå äî ïîëó÷å-
íèÿ îäíîðîäíîãî òåñòà. Íàêðîéòå
êðûøêîé è äàéòå ïîäíÿòüñÿ òåñòó â
äóõîâêå ïðè òåìïåðàòóðå 35 °C â ðå
-
æèìå "Âåðõíèé/íèæíèé æàð" åùå â
òå÷åíèå 20-30 ìèíóò.
Ñëåãêà ïåðåìåøàéòå òåñòî è
ñêàòàéòå 8 äëèííûõ æãóòèêîâ (C ïðè
-
ìåðíî 0,5 ñì) . Èç íèõ ñëåïèòå êðåí
-
äåëè è âûëîæèòå èõ íà ïðîòèâåíü/
ïåðôîðèðîâàííûé ïðîòèâåíü
Gourmet. Íàêðîéòå êðûøêîé è äàéòå
ïîäíÿòüñÿ òåñòó â äóõîâêå ïðè òåì
-
ïåðàòóðå 35 °C â ðåæèìå "Âåðõíèé/
íèæíèé æàð" åùå â òå÷åíèå 10 ìèíóò.
Ñìàæüòå êðåíäåëè ñìåñüþ èç ÿè÷íî
-
ãî æåëòêà è ìîëîêà è ïîñûïüòå
ìàêîì èëè ñûðîì. Âûïåêàéòå êðåí
-
äåëè äî îáðàçîâàíèÿ çîëîòèñòî-
êîðè÷íåâîé êîðî÷êè.
Íàñòðîéêè
Ðåæèì ðàáîòû Êîíâåêöèÿ ñ ïà
-
ðîì d
Êîëè÷åñòâî/òèï
ïàðîâûõ
èìïóëüñîâ
i
Òåìïåðàòóðà 160-180 °C
Êîëè÷åñòâî
âîäû
îêîëî 150 ìë
Óðîâåíü 2
1-é ïàðîâîé
èìïóëüñ
ñðàçó ïîñëå íà÷à-
ëà
òåðìîîáðàáîòêè
Âðåìÿ âûïåêà-
íèÿ
20-30 ìèíóò
Ðåöåïòû
137

Содержание

Похожие устройства

Рецепты Крендели из дрожжевого теста Время приготовления 85 95 минут на 8 порции Ингредиенты 1 2 кубика дрожжей 21 г 100 мл теплого молока 300 г муки 1 ч л сахара 1 ч л соли 30 г сливочного масла 1 яйцо Для смазывания 1 яичный желток перемешанный с 1 ст л молока Для посыпки Мак или тертый сыр дели до образования золотисто коричневой корочки Приготовление Уровень Помешивая дрожжи в теплом моло ке доведите их до полного раство рения Добавьте муку сахар соль масло и яйцо и замесите до получе ния однородного теста Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при температуре 35 C в ре жиме Верхний нижний жар еще в течение 20 30 минут 1 й паровой импульс Настройки Режим работы Количество тип паровых импульсов Температура Количество воды Время выпека ния Конвекция с па ром бцП 160 180 C около 150 мл 2 сразу после нача ла термообработки 20 30 минут Слегка перемешайте тесто и скатайте 8 длинных жгутиков 0 при мерно 0 5 см Из них слепите крен дели и выложите их на противень перфорированный противень Gourmet Накройте крышкой и дайте подняться тесту в духовке при тем пературе 35 C в режиме Верхний нижний жар еще в течение 10 минут Смажьте крендели смесью из яично го желтка и молока и посыпьте маком или сыром Выпекайте крен 137

Скачать