Miele H6260B EDST/CLST [80/180] Ðàçìîðàæèâàíèå 80

Miele H6260B EDST/CLST [80/180] Ðàçìîðàæèâàíèå 80
Èñïîëüçóéòå äëÿ áåðåæíîãî ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ ïðîäóêòîâ ðåæèì
Ðàçìîðàæèâàíèå P.
 ýòîì ðåæèìå ðàáîòàåò òîëüêî âåí
-
òèëÿòîð, çàñòàâëÿÿ öèðêóëèðîâàòü
âîçäóõ èç ðàáî÷åé êàìåðû ïðè êîì
-
íàòíîé òåìïåðàòóðå.
,
Îïàñíîñòü çàðàæåíèÿ ñàëüìî
-
íåëëàìè!
Ïðè ðàçìîðàæèâàíèè ïòèöû îñî
-
áåííî ñëåäèòå çà ñîáëþäåíèåì
ãèãèåíû. Íå èñïîëüçóéòå æèäêîñ
-
òü, îáðàçóþùóþñÿ ïðè ðàçìîðà
-
æèâàíèè.
Ðåêîìåíäàöèè
Ðàçìîðàæèâàéòå ïðîäóêò áåç óïà-
êîâêè íà óíèâåðñàëüíîì ïðîòèâíå
èëè â ìèñêå.
Äëÿ ðàçìîðàæèâàíèÿ ïòèöû èñ-
ïîëüçóéòå óíèâåðñàëüíûé ïðî-
òèâåíü ñ ëåæàùåé íà íåì ðåøåòêå.
Ïðè ýòîì ïðîäóêò íå áóäåò ëåæàòü
â æèäêîñòè, îáðàçóþùåéñÿ ïðè
ðàçìîðàæèâàíèè.
Ìÿñî, ïòèöà è ðûáà íå äîëæíû
ðàçìîðàæèâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïå
-
ðåä ïðèãîòîâëåíèåì.
Äîñòàòî÷íî, åñëè ïðîäóêòû
ïîäòàÿò. Èõ ïîâåðõíîñòü ñòàíåò
äîñòàòî÷íî ìÿãêîé, ÷òîáû âïèòàòü
ïðèïðàâû.
Âðåìÿ äëÿ îòòàèâàíèÿ èëè ðàçìî
-
ðàæèâàíèÿ
Âðåìÿ çàâèñèò îò âèäà è âåñà çàìî
-
ðîæåííîãî ïðîäóêòà:
Ïðîäóêò Âåñ
[ã]
Âðåìÿ
[ìèí.]
Öûïëåíîê 800 90–120
Ìÿñî 500 60–90
1 000 90–120
Ñàðäåëüêà 500 30–50
Ðûáà 1 000 60–90
Êëóáíèêà 300 30–40
Ìàñëÿíûé
ïèðîã
500 20–30
Õëåá 500 30–50
Ðàçìîðàæèâàíèå
80

Содержание

Похожие устройства

Размораживание Используйте для бережного размо раживания продуктов режим Размораживание ГП В этом режиме работает только вен тилятор заставляя циркулировать воздух из рабочей камеры при ком натной температуре Опасность заражения сальмо неллами При размораживании птицы осо бенно следите за соблюдением гигиены Не используйте жидкос ть образующуюся при размора живании Рекомендации Размораживайте продукт без упа ковки на универсальном противне или в миске Для размораживания птицы ис пользуйте универсальный про тивень с лежащей на нем решетке При этом продукт не будет лежать в жидкости образующейся при размораживании Мясо птица и рыба не должны размораживаться полностью пе ред приготовлением Достаточно если продукты подтаят Их поверхность станет достаточно мягкой чтобы впитать приправы 80 Время для оттаивания или размо раживания Время зависит от вида и веса замо роженного продукта Продукт Цыпленок Мясо Сарделька Рыба Клубника Масляный пирог Хлеб Вес ГП 800 500 1 000 500 1 000 300 500 Время Гмин 90 120 60 90 90 120 30 50 60 90 30 40 20 30 500 30 50

Скачать